アイキャッチ画像

〈Champagne KRUG(クリュッグ)〉世界最高峰として認められるシャンパーニュのオートクチュール 開業2周年記念特別価格で提供

コロナ禍でフランス全土で減産が行われた結果、シャンパーニュの供給が追い付かず、特に”グリュギスト”と呼ばれる熱狂的なファンがいるほど人気の「シャンパーニュの帝王」クリュッグは日本全国で品薄状態となっておりますが、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜には開業2周年に合わせて潤沢にご用意しております。 2022年9月22日(木)~2022年10月30日(日)の期間、開業記念月間特別料金でご提供いたします。現在日本でクリュッグをグラスシャンパンとして飲めるのは全国でも恐らくザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のみ! ぜひ、この機会でのご来館をお待ち申しあげております。

ぜひ、この機会でのご来館をお待ち申しあげております。

◆開業記念月間特別料金
ボトル 46,200円(税込)
グラスでもご用意いたします。 1杯 7,480円(税込)

◆期間 2022年9月22日(木)~2022年10月30日(日)

◆場所 各レストラン・インルームダイニング・カハララウンジ・グランドボールルーム(※ブッフェ開催日に限る)

◆イベントURL  https://thekahala.jp/yokohama/news/1235/

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

ハワイ・オアフ島の名門ホテル「ザ・カハラ」。その名を冠した新たなラグジュアリーホテルが横浜のウォーターフロントに開業します。半世紀を超えて、各国のリーダーや著名人をはじめとする多くのセレブリティに愛され続けている「ザ・カハラ」。世界の名門として揺るがない地位を確立しているその上質なホスピタリティが、現代の美意識と融合して、新たなおもてなしの時が始まります。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報