アイキャッチ画像

SAP Concur向け独自ソリューションInvoice PA+、CoNeCt/ImPaC新規発売記念キャンペーンが好調(受注状況のご報告)

株式会社ニーズウェル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 船津 浩三、以下「当社」)では、2022年9月から2022年12月までの期間、「SAP Concur向け独自ソリューション新規発売記念キャンペーン」を行っております。 本キャンペーンの受注状況を取りまとめましたので、お知らせいたします。

1. 受注状況(9月26日現在)

SAP Concur向け独自ソリューションInvoice PA+ 、CoNeCt/ImPaC新規発売記念キャンペーン

受注件数:13件(2022/09/01~2022/09/26)

2. キャンペーン概要

経費精算クラウドConcur Expense、請求書管理クラウドConcur Invoiceは、現場社員から経理部門、経営者まで、経費精算や請求書入力の手間を撤廃し、不正やミスをなくして業務の効率化を実現します。当社はこれらのSAP Concur製品のインプリメント(システム設定・実装)やライセンス販売の他、さまざまな外部連携アプリの開発も手掛け、独自のソリューションとして提供しています。

本キャンペーンは、当社がConcur ExpenseとConcur Invoice向けに独自に開発したソリューションの中から、CoNeCt(2022年7月提供開始)とInvoice PA+(2022年9月提供開始)の発売を記念し、対象期間中に対象のソリューションを導入した法人のお客様の導入費用を無料とするものです。

3.    ソリューションの特徴

Invoice PA+

請求書を複合機などでスキャンするだけで、画像・文字認識AIエンジン(AI-OCR)と自動登録プログラムが連携し、請求書管理クラウドConcur Invoiceに請求書データを自動登録する当社独自のサービス、Invoice PAの電子帳簿保存法対応機能を強化。請求書だけではなく、契約書、見積書等、あらゆる電子帳票の保存・管理が可能になりました。

CoNeCt

経費精算クラウドConcur Expense、請求書管理クラウドConcur Invoiceに登録されたデータをもとに、FB(ファームバンキング)用連携データと会計システム用の連携データを作成します。

ImPaC

中小企業向けのConcur Expense Standard、
Concur Invoice Standardに特化したオールインワンの導入パッケージ。Standard版のみを単体で導入するのとほぼ同じ程度の期間で、便利な連携アプリ(Invoice PA-S、Invoice PA+、CoNeCt、法人カードデータ連携等)をまとめて導入できます。

【株式会社ニーズウェルについて】

代表者:代表取締役社長 船津 浩三

所在地 :東京都千代田区紀尾井町4番1号ニューオータニ ガーデンコート13F

資本金 :9億8百万円(2022年1月)