アイキャッチ画像

【日本初上陸】イタリア・トリノのハンドメイド工房「mnmur(ミニマー)」が手掛けるBROMPTON用フロントバッグM4、予約受付開始!

イタリア・トリノを拠点にするハンドメイドブランド「mnmur(ミニマー)」からBROMPTON用のフロントバッグが初登場。日本での発売開始を前に先行予約の受付を開始しました。mnmur正規輸入代理店:株式会社GEEK TRADE(本社:大阪府阪南市)

2022年09月21日(水)

株式会社GEEK TRADE

mnmur(ミニマー) BROMPTON用フロントバッグ M4の先行予約開始
- BROMPTON用フロントバッグM4は、2022年10月上旬の販売開始予定。販売開始に先立ち、限定20個のみ先行予約受付をGEEKTRADEオフィシャルショップ上で開始します。販売開始後は、GEEKTRADE提携の自転車販売店でもご購入可能です。 -

自転車関連アクセサリーの輸入販売、企画を手掛ける、株式会社GEEK TRADE(所在地:大阪府阪南市鳥取中481-2、代表取締役:島越亮輔)は、mnmur(ミニマー) BROMPTON用フロントバッグ M4の先行予約を、2022年09月23日(金)昼12時より開始します。

■mnmur(ミニマー) BROMPTON用フロントバッグ M4

【背景】
mnmur(ミニマー) は、イタリア、トリノを拠点にするハンドメイド工房です。自転車用チューブを再利用したバッグ、アクセサリーを多数展開しています。今回のBROMPTON用バッグは2022年の新作です。

【製品・サービスの概要】
BROMPTON用フロントバッグM4は、2022年10月上旬の販売開始予定。販売開始に先立ち、先行予約をGEEKTRADEオフィシャルショップにて受付開始します。ハンドメイド工房のため生産量に限りがあり、予約受付数は20個に限定しています。販売開始後は、GEEKTRADE提携の自転車販売店様でもご購入可能です。

●販売価格:34,100円(税込)

(BROMPTONフロントキャリアブロック用フレーム込み)

●先行予約開始:2022年9月23日(金・祝)12時~
 *オンラインでの先行予約は先着20個限定
 *入荷次第の発送(10月上旬頃の見込)

●先行予約受付ページ:GEEKTRADEオフィシャルショップ

●一般販売開始:2022年10月上旬~

●一般販売販売場所:㈱GEEK TRADEとお取り引きのある各販売店様でご購入頂けます。

<3つの特長>
1:自転車用インナーチューブを再利用!再利用素材だから微細な差異があり、あなただけの世界で唯一のバッグ。

2:バッグ側面には視認性の高い特殊反射材を採用。夜間でのライドもサポート

3:容量20Lで大きすぎず、小さすぎず、普段使いにぴったりの程よいサイズ感。

【今後の展望】
株式会社GEEK TRADEは今回のM4発売を足掛かりとし、デザインに妥協しないサイクリスト向けのアクセサリーの開発販売を製造元のmnmurとともに取り組んでいきます。

【株式会社GEEK TRADEについて】
本社:〒599-0211 大阪府阪南市鳥取中481-2
代表者:代表取締役 島越亮輔
設立:2020年3月2日