アイキャッチ画像

わんにゃん、ありがとう♪動物愛護週間にちなんで最大1,000OFFのクーポンを配布します。人気の自動猫トイレの特別セットも登場します!

株式会社オーエフティーは、本店、楽天店、Yahoo店にて動物愛護週間にちなんで300円/500円/1,000円OFFになるクーポンを配布します。割引クーポンは、2022年9月16日(金)から入手&ご使用可能です!期間中は自動猫トイレにとってもお得なスペシャルセットをプレゼント♪クーポンとの併用も可ですので、この機会にぜひお買い求めください。

ペット用品の輸入・販売を手掛ける株式会社オーエフティー(事業所所在地:兵庫県川西市、代表取締役:若林昇)では、2022年9月16日(金)より本店、楽天店、Yahoo店にてご購入金額に合わせて300円/500円/1,000円OFFのクーポン配布をスタートしました!また、自動ネコトイレ5機種にそれぞれ無料のスペシャルセットも付けて発売いたします。

■入手&使用期間
2022年9月16日(金)~2022年9月26日(月)
対象商品
カリカリーナ/定期購入/ネコスクを除く全商品
■利用回数
お一人様1回限り
■注意事項
※他クーポンとの併用不可
※ポイント利用との併用も不可

■入手&使用方法

・OFTSTORE本店
URL:https://oft-store.com

OFTSOTREホームぺージ内のクーポンのバナーをタップするとクーポンコードが表示されます。商品をカートに入れていただき、カート画面から購入ボタンをクリック後にクーポン入力画面がございます。購入金額に合わせて、お買い物時にクーポンコードをご入力いただいてご使用ください。

・楽天/Yahoo店
商品ページのクーポンのバナーをタップ♪購入金額に合わせて、お好きな金額のクーポンを選んで下さい。表示された「このクーポンを使う」をクリックすると、精算時に自動で適応されます。
※注文内容の確認ページで、クーポン利用になっているかご確認のうえ注文を確定してください。

■自動猫トイレお買い上げの方にプレゼント♪

自動猫トイレCATLINK SCOOPER PRO(キャットリンクスクーパープロ)
URL:https://oft-store.com/collections/automatic/products/7097
自動猫トイレCATLINK SCOOPER YOUNG(キャットリンクスクーパーヤング)