アイキャッチ画像

株式会社ニューエラ警備保障がECサイト「低糖脂質キッチンK」ほかで販売しているおすすめ商品「おから食パン」などの掲載をポイント還元サイト「Relapo」で開始

小麦粉、砂糖、バターや油を使わない「おから食パン」などのおすすめ商品をポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で9月26日(月)に掲載開始。おからパウダーを使ったグルテンフリーで、糖質・脂質の少ないパンやチーズケーキ、パウンドケーキをラインナップしています。

糖質・脂質が少ないグルテンフリーのパンなどの販売を手がけている株式会社株式会社ニューエラ警備保障(本社:熊本県熊本市、代表取締役:坂本恵一)は、運営しているECサイト「低糖脂質キッチンK」などで販売している一部商品の掲載をポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で9月26日(月)に開始しました。小麦粉、砂糖、バターや油を使っていない「おから食パン」は、グルテンフリーなのにしっとりもちもちしたパンケーキに近い食感です。おからパウダーを使ったチーズケーキ、パウンドケーキ、ヨーグルトケーキなどの「Relapo」掲載商品は、ECサイトなどでの購入後、リラポサイトでポイント還元を申請することによって商品購入金額の最大15パーセントがポイント還元されるため、ポイントを効率よく貯める“ポイ活”にも最適です。

▼ 「おから食パン」販売ページ(株式会社ニューエラ警備保障運営ECサイト「低糖脂質キッチンK」):https://kitchenk.base.shop/items/62302426

▼ 「おから食パン」販売ページ(Yahoo!ショッピング「低糖脂質キッチンK):https://store.shopping.yahoo.co.jp/kitchenk/104.html

▼ 「低糖脂質キッチンK」販売商品掲載ページ(ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」):https://relapo.jp/online-shop/kitchenk

おからパウダーを使って糖質・脂質をおさえたグルテンフリーの「おから食パン」

株式会社ニューエラ警備保障が運営しているECサイト「低糖脂質キッチンK」などで販売している商品のうち、もっともおすすめの「おから食パン」のおもな独自性、魅力、メリットは次のとおりです。

1.小麦粉、砂糖、バターや油を使わないグルテンフリー

小麦アレルギーがある方も安心して食べていただけます。

2.糖質に加え、脂質もおさえているため、ダイエットや糖尿病など、血糖値が気になる方も安心

3.食物繊維、たんぱく質が豊富で美容・健康が気になる方にもおすすめ

販売ページには、さらにくわしい商品情報を記載しています。

▼ 「おから食パン」販売ページ(ECサイト「低糖脂質キッチンK」):https://kitchenk.base.shop/items/62302426

ECサイトなどでの購入後、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」への申請で最大15パーセントをポイント還元

ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載されている「低糖脂質キッチンK」販売商品は購入後、リラポサイトでポイント還元の申請をすることにより、商品購入金額の最大15パーセントがポイントとして還元されます。

還元されたポイントはPayPayポイント、Amazonギフト券、楽天ポイント、現金、JAL/ANAのマイレージなどに変更可能。ポイントをよりおトクに貯めて活用する“ポイ活”にも役立ちます。

【「おからCooking キッチン K-」について】

店舗住所:〒862-0911 熊本県熊本市東区健軍4-13-23

電話番号:096-295-7694

URL:https://www.kitchenk.shop/