アイキャッチ画像

あの懐かしいナポリタンがピザになって新登場!今だけ1枚買うとなんと2枚目半額!!

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」では9月15日(木)から「秋の大食欲祭」を開催します。新発売のピザに限り1枚買うとなんと2枚目半額になるお得なキャンペーンです。今回のキャンペーン対象は“食欲の秋”にぴったりの3品。まずはあの懐かしいナポリタンがピザになった「名古屋カットベーコン ソーセージナポリタン」「ハッシュドポテト ビーフナポリタン」の2品。どちらも具材に絡んだ甘口ケチャップが食欲をかきたてます。そしてもう一品は秋シーズンにぴったり!濃厚なクリーミーグラタンにトリュフの芳醇な香りがたまらない「きのことソーセージのグラタン トリュフ風味」。たっぷりきのことポークソーセージを豪快にトッピングしたこの秋絶対おすすめの逸品です。

2022年9月15日

株式会社アオキーズ・コーポレーション 広報課

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(株式会社アオキーズ・コーポレーション 本社/名古屋市)では9月15日(木)から「秋の大食欲祭」を開催します。新発売のピザに限り1枚買うとなんと2枚目半額になるお得なキャンペーンです。今回のキャンペーン対象は“食欲の秋”にぴったりの3品。まずはあの懐かしいナポリタンがピザになった「名古屋カットベーコン ソーセージナポリタン」「ハッシュドポテト ビーフナポリタン」の2品。どちらも具材に絡んだ甘口ケチャップが食欲をかきたてます。別添のタバスコでスパイスアップしたり、さらにパルメザンチーズ(別売)で旨みとコクをプラスしてお召し上がりください。そしてもう一品は秋シーズンにぴったり!濃厚なクリーミーグラタンにトリュフの芳醇な香りがたまらない「きのことソーセージのグラタン トリュフ風味」。たっぷりきのことポークソーセージを豪快にトッピングしたこの秋絶対おすすめの逸品です。さらに期間限定のサイドメニュー「チキンナゲット トリュフ風味」「ポップコーンシュリンプ トリュフ風味」「ベイクドポテト トリュフ風味」「ポテトサラダ トリュフ風味」も同時発売します。ピザもサイドメニューもトリュフづくしでお楽しみいただけます。

シルバーウィークなど、ご家族やご友人が集まったら、アオキーズのあつあつのナポリタンピザとトリュフ香るグラタンピザで決まりですね!是非、1枚買うと2枚目半額キャンペーンもご利用いただきお腹いっぱいになるまでピザをご堪能ください。商品の詳しい情報はアオキーズ・ピザ店頭またはホームページをご覧ください。

■キャンペーン商品詳細

【商品名・価格】

・名古屋カットベーコン ソーセージナポリタン

S ¥1,520(税込) M ¥2,190(税込) L ¥3,580 (税込)