アイキャッチ画像

【シルバーウィーク特別企画】 最新補聴器で日野皓正ライブチケットが当たる!キャンペーン

9月19日は敬老の日。補聴器メーカーのワイデックスでは、シルバーウィーク特別企画として2022年8月25日(木)~10月10日(月)の期間、「“タビスル?ヒノテル?”MOMENTキャンペーン」を実施いたします。 最近テレビの音が大きくなった、聞き返しが多くなったなどの「聞こえ」でお悩みの方や、ご高齢のご家族への補聴器購入をお考えなら今がチャンス!ワイデックスの最高峰シリーズMOMENT[モーメント]をご購入の方から抽選で日野皓正さんジャズライブチケットや旅行ギフトが当たります。 旅先のさまざまな情景と豊かな音、ワイデックスサウンドパートナーである日野皓正(ひのてるまさ)さんの迫力ある生演奏を楽しんでいただけるキャンペーンです。この機会にぜひワイデックスの最新補聴器MOMENTをお試しください。

キャンペーン実施概要

□期間

2022年8月25日(木)~10月10日(月)

□賞品

・「タビスルコース」選べるギフトカタログ「EXETIME」3万円相当 20名様

・「ヒノテルコース」日野皓正ライブチケット・オリジナルグッズ+選べるホテル宿泊チケットペア10組20名様

□応募方法

キャンペーン専用応募フォームにアクセスし、補聴器の製造番号等必要な情報をご記入の上、応募してください。(両耳ご購入の場合でも応募は一口となります)

【パソコンから】

上記ページ内の専用応募フォームをクリック

【スマートフォンから】

□応募についてのご注意

ヒノテルコースは10月10日(月)まで、タビスルコースは10月20日(木)までに応募を完了してください。

※ヒノテルコースはライブ開催日の都合上、10月10日(月)までにご応募いただいた方が対象となります。

□当選結果

キャンペーン期間終了後、ご当選者様には補聴器を購入された販売店より当選連絡と賞品のお渡しをいたします。これをもって当選発表にかえさせていただきます。

抽選結果のお問い合わせは受け付けておりません。

※ヒノテルコースのご当選者様には、ワイデックスより直接ご連絡を差し上げることがございます。

□応募規約

【ワイデックス サウンドパートナー日野皓正さん

日本が誇るジャズ・トランぺッター日野皓正(ひのてるまさ)さんは日本のジャズシーンをけん引し、1960年代“ヒノテル”ブームで日本を席巻したプロのジャズミュージシャン。10年以上前から難聴に悩み、補聴器の助けを借りながら、今年80歳になる現在も精力的にライブ活動を行っています。日野さんはワイデックス サウンドパートナーとして、いくつになってもアクティブに活躍するライフスタイルを通して、補聴器の素晴らしさ、ワイデックスの「Most Natural Sound」を多くの方に伝えています。

補聴器は単に聞こえを補うだけの器械ではありません。補聴器を着けることで生活が変わり、気持ちが変わり、人生が変わる。ワイデックスはサウンドパートナー日野皓正さんを通して、補聴器をつけて生活することの楽しさ、素晴らしさを多くの人たちに伝え、そして補聴器装用の第一歩を踏み出してもらいたいと考えています。

ワイデックスの最高峰シリーズMOMENT】

WIDEX MOMENTはワイデックスの技術の粋が詰まった最高峰シリーズの補聴器です。独自開発の新機能「ピュアサウンド」を搭載し、補聴器特有の人工的な機械音を取り除き、つけていることを忘れるくらい自然な音質を実現しました。さらに最先端AI機能を搭載。世界中のユーザーから集めたビッグデータを活用し、一人ひとりにぴったりのより快適な聞こえを提供します。

補聴器の形状も、今人気のリチウムイオン充電式からオーダーメイドの耳あな型まで、使う人や好みに合わせた12モデルをラインナップ、お好きなカラーもお選びいただけます(耳かけ型のみ)。

ワイデックスが創業より60年以上徹底してこだわり続けてきた音づくりの哲学「Most Natural Sound(モスト ナチュラル サウンド)」をぜひ体験してください。

価格:片耳200,000円~580,000円、両耳320,000円~1,020,000円(110~440クラス)

※補聴器本体価格・非課税、充電器は別売です。

【ワイデックス株式会社について】

本社:〒105-0013 東京都港区浜松町2-6-2浜松町262ビル6F

代表者:代表取締役社長 塩野紀子

設立:1956年11月