「第22回 東京ビジネス・サミット2008」にアスタリスクベースのIP-PBX「trixbox Pro」の出展を決定!

株式会社ノア・コミュニケーション 次世代型IP-PBX trixbox Proの出展決定! アスタリスクベースの中小企業向け電話システムによる経営支援ビジネスを提供します。

株式会社ノア・コミュニケーション(本社:東京都豊島区上池袋、代表取締役社長 山本昇)は、2008年 10月21日(火)〜22日(水)に東京ビッグサイトで開催される「第22回 東京ビジネス・サミット2008」に出展致します。先進的なアスタリスクベースの中小企業向け電話システム、「trixbox Pro」の展示を予定しています。
詳しくは下記をご覧ください。

trixbox Proは100ケ国の企業で導入されている電話システムです。支店間通話無料やグラフによる通話履歴表示、在宅勤務、会議通話、 自動応答、通話録音、さらには大規模コールセンターの構築にも対応しています。またSalesforceやSugarCRMなどの顧客管理システムと容易 に連携できるため、規模を問わずCTIシステムを構築することができます。オフィスの新規開設、営業や顧客対応強化を検討中の企業に最適のソリューションです。

「第22回 東京ビジネス・サミット2008」の開催期間中、来場者の皆様に「trixbox Pro」の全機能に加えて「trixbox Pro」に同梱される「Heads Up Display」(以下「HUD」)をご試用いただけます。HUD(「ハッド」と発音)はオールインワンの受発信管理ツールで、デスクトップ上から業務に必要なすべての通信をコントロールすることができます。ドラッグ・アンド・ドロップによる直感的な操作による通話転送・録音機能、業務用のチャット、クリック操作のみで電話をかけメールを送信できる”クリックコール”や”クリックEメール”など、同一拠点内の従業員だけではなく、他拠点や在宅勤務者との距離を感じさせない様々な通信手段をワンストップで実現します。更に上位モデルのHUD では、コールセンターやコンタクトセンターの効率的な運用を実現する受発信分配管理、記録メディアへの一発録音、割込み通話などの機能を提供します。

株式会社ノア・コミュニケーション
代表社名:代表取締役 山本 昇
住所:東京都豊島区上池袋4-1-1カブト54上池袋ビル7F
URL:http://www.noa-com.co.jp