アイキャッチ画像

みらい横丁に「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」がオープン!

「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」 が8/11(木・祝)にドッグヤードガーデンB2Fのみらい横丁にOPENしました! 「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」は、焼小籠包で人気のda pai dang105プロデュースの店舗! 本場点心師が作る「自家製4色焼小籠包・胡椒餅・点心」をはじめ、アジア屋台飯が楽しめるお店です。 毎日店内の厨房で手作りしており、常に出来立てが食べられます。

「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」 が8/11(木・祝)にドッグヤードガーデンB2Fのみらい横丁にOPENしました!

<オープン記念特典>

8月17日(水)~8月31日(火)の期間、ドリンク半額!
※一部対象外のドリンクがございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。

■「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」の公式HPはこちら>>

■「DA PAI DANG LABO 横浜みなとみらい」の店舗情報はこちら>>

●時間:11:00~15:00、17:00~22:00 (L.O.21:30)

●施設名:ドッグヤードガーデン