アイキャッチ画像

葉山潤奈、「Sing ブラックバブルフェイスウォッシュ」CMで、今季にピッタリな初ハウスミュージック【ブラックシング】を披露。

シリーズ\累計本数500,000本*突破/のSing-cosmeticsブランドを展開する株式会社DUALLIFE(本社:東京都渋谷区、代表:安瀬康司)が、大人気インフルエンサーであり、アーティストであり、起業家である【葉山潤奈】とコラボし、”毛穴ケア”に特化した「Singブラックシリーズ」先月発売いたしました。そのブランドCMに【葉山潤奈】さんを起用し、【ブラックシング(BlackSing)】というハウス調のMVを8月16日公開いたしました。

シリーズ\累計本数500,000本*突破/のSing-cosmetics(シングコスメティクス)ブランドが、大人気インフルエンサーであり、アーティストであり、起業家である【葉山潤奈】とコラボし、”毛穴ケア”に特化した「Singブラックシリーズ」を発売し、そのブランドCMにて、葉山潤奈さん初のハウスミュージックに挑戦頂きました。

【ブラックシング】という曲に合わせて、「白と黒」「光と影」をテーマにハウスミュージック調の曲に合わせて葉山潤奈さんに披露頂いております。

衣装の黒と白・背景の黒と白・切り替わる【白】と【黒】の対比、【光】と【影】の対比、そして、水に濡れても、一糸乱れぬ美しい葉山潤奈さんの表情と歌声に注目頂ければと思います。どんな状況であれ、強く自分らしく生きぬく・・・そんな姿を感じられると思います。

【商品誕生・MV誕生の背景】

「マスク生活」が長期化する中で、“マスク荒れ”と呼ばれる肌トラブルを抱える人が急増しています。着脱による摩擦からの乾燥や肌への刺激などから、「ニキビや毛穴が目立つようになった」「肌荒れが治らない」などのお声を聞くことが多くありました。そんな中で、保湿成分や抗炎症成分も配合の”毛穴ケア”に特化したSingブラックバブルフェイスウォッシュを発売させて頂くこととなりました。

そして、その混沌とする世の中で、この商品が皆さんの悩みを解決する「光」となるように・前を向いて自分を信じて生きていけるように・・・そんな想いを託してMVを披露させて頂きました。

【販売サイト】

【株式会社DUALLIFEについて】

本社:〒151-0053 東京都渋谷区代々木

代表者:代表取締役 安瀬康司