アイキャッチ画像

「GOOD WEDDING AWARD 2022」 当社ウエディングプロデューサーがファイナリストに選出されました

株式会社ディアーズ・ブレイン(本社 東京都港区、代表取締役社長 小岸弘和)が、栃木県内で運営する施設、ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウエディングプロデューサー 徳永彩奈が、リクルートブライダル総研が主催する「GOOD WEDDING AWARD 2022(ウエディングプランナーの全国コンテスト)」において、本年度のファイナリストに選出されました。また、「GOOD WEDDING AWARD 2022 ベスト50」には、Dears Produce TOKYO の井上志織も選出されています。

「GOOD WEDDING AWARD」は、ウエディングプランナーを対象とした「いい結婚式」のプランニングコンテストで、今年度は全国から 292 件のエントリーがありました。一次審査を経て選出されたファイナリスト8名は、8月2日(火)に行われた最終審査会でプレゼンテーション、各賞が発表されました。

■「GOOD WEDDING AWARD 2022」について

リクルート ブライダル総研主催。全国のウエディングプランナーから、この一年間で最も心に残り、カップルの想いや要望を素敵な形で実現した!と思う結婚式を応募していただき、グランプリを決めるコンテストです。プランナーが新郎新婦の想いやその背景を理解し、創造性と構成力をもってプランニングすることで、新郎新婦・ゲストの双方にとって忘れられない“心に残る結婚式”が世の中に溢れるお手伝いをすることを目的として、2011 年から実施されています。

(詳細はこちら https://souken.zexy.net/wedding/gwa2022_about.html

■ファイナリスト 徳永彩奈(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス)

2014年4月、ディアーズ・ブレインに入社し、フェアブルーム水戸アメイジングステージに配属。2019年11月に、ブランレヴュー宇都宮アクアテラスに異動。2019年の社内コンテスト「DBアワード」グランプリを受賞。2020年1月シニアウエディングプロデューサーに。2019年、2020年の「GOOD WEDDING AWARD」ではベスト50に選出。

(写真右:リクルートブライダル総研提供)

【発表した結婚式のテーマ「Remember-想いが交差する日-」】

コロナ禍により親族のみの家族婚に変更。準備中に浮き彫りになる両家家族の温度感の差。二人がこれから先もずっと幸せな夫婦でありつづけるために、結婚式では全員が同じ気持ちで笑いあってほしい。そこでプランナーが導いた、席を立てないほどの感動を生んだ結婚式とは。

■ベスト50選出 ウエディングプロデューサー

徳永彩奈

(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス)   https://www.dearswedding.jp/blancrevue/

井上志織