アイキャッチ画像

木山裕策、FMからつ「Tomorrow is a good day」に出演決定!

FMからつの音楽情報バラエティ番組「Tomorrow is a good day」にて音楽プロデューサーの副田信隆(Ryugen)と作詞家の冨田修が念願だった木山裕策と何を語るのか!?

8月14日(日)19時より、FMからつ「Tomorrow is a  good day」に2008年2月6日「home」にてメジャーデビュー。オリコン最高位7位を記録した木山裕策が出演することがわかった。

FMからつは、佐賀県唐津市より地域に特化した生活情報やエンタメ情報、防災情報を発信している佐賀県初のコミュニティ放送局である。唐津市を中心に配信されているが、JCBAインターネットサイマルラジオでのネット配信も行われているため、全国どこにいても聞くことができる。

このFMからつにて、2022年4月3日より放送開始となっているのが、音楽プロデューサーの副田信隆(Ryugen)と作詞家の冨田修がメインパーソナリティを務める音楽情報バラエティ番組「Tomorrow is a good day」である。この番組では、これまでに楠瀬誠志郎、鈴木蘭々、東野純直、山田浩文(Eins:Vier) 、Metis 、黒木渚、藤川賢一、YOSHIKA  (SOUL HEAD) 、ME ex.twenty4-7 等、様々なジャンルの著名な豪華ゲストが出演してきた。

今回はメインパーソナリティー2人の念願だった木山裕策の出演となる。

最近では、「千鳥の鬼レンチャン サビだけカラオケ!初回3時間SP 」「脳ベルヒットスタジオSP」「関ジャニ∞のTheモーツァルト 史上最強歌うまサバイバル!! 」等、様々なテレビ番組に出演している。

「Tomorrow is a good day」では、ラジオでしか聞けないプライベートな事や業界の裏話など様々なトークが繰り広げられるだろう。
どんな話が聞けるのか今から楽しみだ。

お聞き逃しなく!

JCBAインターネットサイマルラジオ

FMからつ「Tomorrow is a good day」

HP: https://tomorrow-is-a-good-day.jimdofree.com/

メインパーソナリティー