アイキャッチ画像

品川CC ブルザイズ クラウドファンディング1st Goal 150万円達成!! Next Goal 『捲土重来・大阪 秋の陣』180万円に挑戦‼

社会人アメリカンフットボール Xリーグ X1-Areaに所属する 品川CC ブルザイズは、『満員のスタンドからの応援で全勝優勝を後押し! 品川CC ブルザイズと共に戦おう!』を7月11日から8月10日までの1か月間、クラウドファンディングサイトのCAMPFIREに立ち上げ、最終迄5日を残した8月5日に、見事目標達成致しました。プロジェクト終了まで3日を残し、Next Goalとして、昨年辛酸を舐めた大阪遠征・関西チームとの対決に向けチーム一丸で立ち向かい、今季リーグ戦目標の全勝優勝をより確実にすべく、新たな金額目標180万円を設定し、取り組んでまいります。

社会人アメリカンフットボール XリーグのX1-Areaに所属する 品川CC ブルザイズは、2022年7月11日から8月10日までの1か月間、スタンドに観戦に来たファンの皆さんが「最高に楽しめる応援席」をつくり、応援を楽しんでいただくことで、ブルザイズが狙う秋季リーグ戦全勝優勝という目標を後押しするプロジェクト、『満員のスタンドからの応援で全勝優勝を後押し! 品川CC ブルザイズと共に戦おう!』をクラウドファンディングサイトのCAMPFIREに立ち上げ、取り組んでまいりました。
(プロジェクトリンク https://camp-fire.jp/projects/view/603651#menu

そしてプロジェクト最終迄5日を残した8月5日に、見事目標達成致しました。ご支援頂いた約150名の方々には深く御礼申し上げます。
クラウドファンディングプロジェクト終了まで3日を残し、ブルザイズが目指す『2022年秋季リーグ戦全勝優勝』を、より確実なものにすべく、昨年辛酸を舐めた大阪遠征・関西チームとの対決に向け準備を万全にするため、獲得金額目標を180万円迄引き上げ、達成を目指します。詳細はCAMPFIRE 内の下記リンクをご覧ください。

積み上げ獲得した30万円は、当初は予算の関係上、参加人数絞り込みを検討していたチームスタッフ、チアリーダーズの大阪遠征費用2回分に充当し、”All Bullseyes”で大阪遠征を闘いたいと考えております。
8月10日23時59分、最後の最後迄 クラウドファンディングでのご支援をよろしくお願いいたします。

企業名 品川CC Bullseyes
代表者名 岸原直人