アイキャッチ画像

【ジンドゥーでホームページを完成させよう】合計111名様に当たる!ホームページ作成初心者向け、書籍プレゼントキャンペーンが8月8日(月)より開始

これまで日本で200万以上のホームページが作成されている「ジンドゥー」。ホームページ完成までのハードルが高いと感じている方へのサポートとして、ホームページ作成初心者に向けた書籍プレゼントキャンペーンを実施します。

2022年8月8日(月)より(詳細は「期間」をご確認ください)、株式会社KDDIウェブコミュニケーションズが提供するホームページ作成サービス「ジンドゥー」では、ホームページ作成初心者に向けて、ジンドゥーでホームページを完成させるためのメソッドが紹介された、書籍プレゼントキャンペーンを実施します。

本キャンペーンでは、ホームページ作成初心者の「何から始めればいいか分からない」を解決するため、ジンドゥー クリエイター向けの書籍「はじめてのホームページらくらく作成ガイド〈改訂版〉」、ジンドゥー AI ビルダー向けの書籍「無料ではじめる! ジンドゥーAIビルダーでWebサイト作成」を合計111名様に抽選でプレゼントします。

応募にはジンドゥーへのログインが必要となり、特設ページへのアクセスはログイン画面にある通知からご確認いただけます。

<はじめてのジンドゥー 書籍プレゼントキャンペーン>

「無料ではじめる! ジンドゥーAIビルダーでWebサイト作成」「はじめてのホームページらくらく作成ガイド〈改訂版〉」いずれかの書籍が、合計111名様に当たります(書籍は選べません)。

■期間:2022年8月8日(月)12:00〜8月21日(日)23:59

■対象:期間中ジンドゥーにログインしたユーザー(応募にはアンケート回答が必要となります)

※すでに登録しているユーザーはもちろん、期間中に新規登録した方も対象です。

※クリエイター、AI ビルダーともに全てのプラン(無料プラン含む)が対象です。

※ログイン後、左メニューに表示される通知マークをクリックすると、特設ページへのリンクが表示されます。

▶︎ジンドゥークリエイターとAI ビルダーの違いは?

▶︎ジンドゥーのログイン・新規登録はこちらから

<ジンドゥーについて>

独Jimdo GmbHは2004年に NorthClick を設立。2007年よりホームページ作成サービス「Jimdo」の提供を開始しました。当社は2009年より日本向けにジンドゥーの取り扱いを開始し、自由にカスタマイズ可能な「ジンドゥークリエイター」、2019年3月にリリースされた「ジンドゥー AI ビルダー」2つのサービスを展開しています。全世界でのホームページ数は3,200万以上、日本市場においてのホームページ数は200万を突破しています。

<KDDIウェブコミュニケーションズについて>

1997年より、レンタルサーバー事業「CPI」創業。2009年には、ホームページ作成サービス「ジンドゥー」の提供を開始。その他、クラウドコミュニケーションAPI「Twilio」、農業IoT「てるちゃん」を展開しています。2022年7月1日、DXを専業とした持株会社「KDDI Digital Divergence Holdings」の傘下に移管。クラウド、アジャイルをはじめDX推進に必須となるケイパビリティを持つ4つの事業会社が連携することで、DX事業の拡大を目指しています。

・KDDIウェブコミュニケーションズ:https://www.kddi-webcommunications.co.jp

・KDDI Digital Divergence Holdings:https://www.kddi-digital.com

企業名 株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ
代表者名 山崎 雅人