アイキャッチ画像

夏をさらにホットに盛り上げる!『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』で夏季限定「Hot&Delicioso メキシカンナポ」を8/1(月)〜発売開始!

​​株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』は、夏季限定メニュー「Hot&Delicioso メキシカンナポ」を2022年8月1日(月)より販売開始いたします。トルティーヤチップスで見た目も楽しい「メキシカンナポ」は、ハラペーニョの辛味と特製スパイスが香るメキシカンミートをたっぷり使用。ただ辛いだけではなく、チーズのまろやかさと生トマトの爽やかな酸味で旨さも追求しています。うだるような暑さも吹き飛ぶ、ホットで美味しい、夏だけのお楽しみメニューが新たに登場します。

Hot&Delicioso!辛くて旨い!!
「メキシカンナポ」で暑さを吹き飛ばそう!

『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』の夏季限定メニュー第2弾「メキシカンナポ」は、ハラペーニョの辛味と、ケイジャンやクミンなどを配合した特製スパイスが香るメキシカンミートをたっぷり使用。しっかりとした辛さを味わえる一方、チーズでマイルドさもプラス。生トマトの酸味で爽やかに食が進みます。

仕上げに乗せたトルティーヤチップスで、メキシカンな雰囲気を演出。食欲に火をつけ、残暑を楽しく乗り切れる1皿です!

『パンチョ』の夏は「カレーナポ」だけでは終わらない。
8月からは、さらにホットな1皿が登場!

『パンチョ』の夏季限定メニューといえば「カレーナポ」。多くのナポリストにとって、夏の風物詩となりつつある「カレーナポ」ですが、今年のパンチョはさらにその先へ。

海外旅行へ行けていない人が多い今、最寄りのパンチョで異国情緒を楽しんでいただけたら。そんな思いで、気分のアガる1皿を開発しました。

ホットでデリシオッソ!
夏の新たな選択肢が8月1日(月)堂々デビュー!

メキシカンナポには、唐辛子界の有名人「ハラペーニョ」と、スパイス界の人気者「ケイジャン」「クミン」などをたっぷり使用。しっかり辛く、なおかつ旨さも追求するのが『パンチョ』流。チーズで優しいまろやかさを足し、生トマトの爽やかな酸味で次の1口を誘います。

2022年8月1日(月)、夏の新たな選択肢「メキシカンナポ」が堂々デビュー!

今年の「カレーナポ」販売終了を嘆いている方も、食べ逃してしまった方も、まだまだ夏をお楽しみください!

※「ナポリスト」とは『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』ファンの総称です。

「Hot&Delicioso メキシカンナポ」

■販売開始日:2022年8月1日(月)
※夏季限定メニューです。9月中旬までの販売を予定しています。

■販売店舗:

『スパゲッティーのパンチョ』
渋谷店、新宿店、新宿南口店、秋葉原店、秋葉原昭和通り口店、御徒町店、アリオ亀有店、蒲田店、新橋店、島忠ホームズ川崎大師店、吉祥寺店、町田店、ヨドバシ横浜店、富士店、大船店、柏店、プレナ幕張店、大宮店、246裾野店、大阪なんば店、博多バスターミナル店、大橋駅ナカ店、VIERRA小倉店、鹿児島宇宿店、熊本駅ナカ店、岐阜茜部店

※代々木店は提供対象外となりますあらかじめご了承ください。

『キッチンパンチョ』
上越インター店、相模原店、平塚店、モザイクモール港北店、イオンモール甲府昭和店、鳥取店、楽市街道くるめ店、アルパーク広島店
※各店の営業時間は、社会情勢により変動いたします。施設内の店舗は、施設の営業日・営業時間に準じて営業いたします。

■販売価格:

『スパゲッティーのパンチョ』
小        920円
並・大・メガ 960円

『キッチンパンチョ』
小        860円
並        960円

大        1,060円

​『スパゲッティーのパンチョ』について

昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。

自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力です。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。

企業名 株式会社価値創り研究所
代表者名 坂本 憲史