アイキャッチ画像

【年に1度】8/8(月)は「パンチョの日 MAX」!当日お食事をした方にトッピング無料券を2枚プレゼント。さらに抽選で88名様にオリジナルグッズが当たる!

株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』は、2022年8月8日(月)に、年に1度のお客様還元キャンペーン「パンチョの日 MAX」を実施いたします。同店では、毎月8日、18日、28日の通常の「パンチョの日」にスパゲッティーをご注文くださった方へもれなく「トッピング無料券」をプレゼントしていますが、年に1度の「パンチョの日 MAX」は、この「トッピング無料券」を通常の倍、2枚プレゼントいたします。さらに、抽選で88名様に『スパゲッティーのパンチョ』オリジナルグッズをプレゼント。いつも以上にお客様への還元を込めた特典内容をご用意しています。より多くの方に「改めてナポリタンはうまい」と実感いただく機会を提供してまいります。

​​​​​​8月8日(月)は「パンチョの日 MAX」!

『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』では毎月8日、18日、28日をお客様還元デー「パンチョの日」として、キャンペーンを行っています。

その「パンチョの日」の中でも、最大級にお客様への感謝を届ける年に1度の場が「パンチョの日 MAX」です。今年の「パンチョの日 MAX」は8月8日(月)。通常の「パンチョの日」よりもパワーアップした特典をご用意しました。さらに今年はご来店後にも楽しめるSNSキャンペーンをご用意。指定のハッシュタグをつけて投稿することで、『パンチョ』オリジナルの激レアアイテムが当たるチャンスも! みなさまのご来店、ご参加ををお待ちしております。

パンチョの日 MAX 概要

■開催日

2022年8月8日(月)

■対象店舗

『スパゲッティーのパンチョ』

渋谷店、新宿店、新宿南口店、代々木店、秋葉原店、秋葉原昭和通り口店、御徒町店、新橋店、吉祥寺店、富士店、蒲田店、アリオ亀有店、島忠ホームズ川崎大師店、町田店
ヨドバシ横浜店、柏店、大船店、プレナ幕張店、大宮店、246裾野店、大阪なんば店、岐阜茜部店、博多バスターミナル店、大橋駅ナカ店、VIERRA小倉店、熊本駅ナカ店、鹿児島宇宿店、

『キッチンパンチョ』

上越インター店、相模原店、平塚店、モザイクモール港北店、イオンモール甲府昭和店、鳥取店、楽市街道くるめ店、アルパーク広島店

※各店の営業時間は、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置により変動いたします。施設内の店舗は、施設の営業日・営業時間に準じて営業いたします。

■特典①トッピング無料券を集めてオリジナルアイテムをゲット!

「パンチョの日」、「パンチョの日 MAX」特典の「トッピング無料券」は、次回以降の来店時にトッピング無料サービスに使用するほか、使用せず貯めることで、さらに豪華な特典と交換いただけます。ナポリスト※に人気の『パンチョ』オリジナルグッズの新作もご用意!「パンチョの日」当日、スタッフが着用している可能性もありますが、開発中のオリジナルグッズにも、どうぞご期待ください!

※「ナポリスト」とは『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』ファンの総称です。

■「トッピング無料券」複数枚特典

10枚で:ナポリタンまたはミートソース500gまで一皿無料券

30枚で:オリジナルスポーツタオル
50枚で:オリジナルTシャツ

■特典②SNSキャンペーンに参加して激レアアイテムをゲット!

「パンチョの日MAX」SNSフォロー&リツイートキャンペーン

■期間
2022年7月29日(金)〜8月17日(水)

■参加方法
①『スパゲッティーのパンチョ』にまつわる以下の2つのアカウントをフォローする。
・「スパゲッティーのパンチョ」公式アカウント(@napopancho)
・「パンチョ大王」(@top_of_pancho)

②期間中にハッシュタグ「#パンチョの日MAX2022」をつけて投稿してください。

■景品
A賞:パンチョ公式ユニフォーム&キャップセット(パンチョ大王のサイン入り)10名様
B賞:パンチョロゴ入りパスタ皿  20名様
C賞:パンチョロゴ入りミニポーチ 58名様

■注意事項
※景品はお選びいただけません。
※期間中にいくつ投稿してくださってもかまいません。
※抽選結果は9月半ばを目処に、当選者された方にのみご連絡いたします。キャンペーン当選に関するご質問には原則お答えしておりませんのでご了承ください。
※当選された方にはTwitterのDMにて連絡をしております。公式アカウントからDMを受け取れるようにしてください。その際に景品送付のために個人情報をお伺いすることがございます。
※景品の発送は10月初旬を予定しております。

企業名 株式会社価値創り研究所
代表者名 坂本 憲史