アイキャッチ画像

”アンパンマンごう”がジャムおじさんを乗せて走る! 新ステージ 『すすめ!ぼくらのアンパンマンごう!』 7月15日(金)スタート!

横浜アンパンマンこどもミュージアムでは、2022年7月15日(金)より、3Fミュージ アム(有料フロア)にて新ステージ『すすめ!ぼくらのアンパンマンごう!』を上演します。 横浜ミュージアムのステージでは初登場となるアンパンマンごうがジャムおじさんを乗せて走り、ステージを盛り上げます。アンパンマンたちと一緒に体を動かせば、げんき100倍!になること間違いなし。 この夏はアンパンマンたちに会いに、横浜アンパンマンこどもミュージアムにぜひお越しください。

★新ステージ 『すすめ!ぼくらのアンパンマンごう!』

アンパンマンたちと一緒に、ジャムおじさんを乗せたアンパンマンごうが登場。
客席のすぐ近くまでアンパンマンたちがやってくる、ライブ感満載のステージです。
掛け声に合わせて体を動かせば、アンパンマンたちともっと仲良しのお友だちになれるはず。
元気いっぱい手を上げて、一緒に楽しみましょう!

◉期 間 :2022年7月15日(金)~
◉時 間 :1日4~6回程度上演予定 (15分程度)
場 所 :横浜アンパンマンこどもミュージアム 3Fミュージアム ひろば
◉参加費:無料(要ミュージアム入館)