アイキャッチ画像

今年の夏は<健康&スパイシー>テーマのお盆限定プレミアムディナービュッフェの開催【ニューオータニイン横浜プレミアム】

ニューオータニイン横浜プレミアムでは、2022年8月11日(木・祝)~8月14日(日)の期間、3階レストラン「下町DINING&CAFE THE sea」において「夏のプレミアムディナービュッフェ<健康&スパイシー>」を開催いたします。 ~2022年夏休みプレミアムディナービュッフェ~ ニューオータニイン横浜プレミアムの夏は<健康&スパイシー>をテーマに、ヘルシーでホットなスパイシーメニューをご用意いたしました!

~2022年夏休みプレミアムディナービュッフェ~

4日間だけの限定ディナービュッフェ

スペシャルメニューはシェフが目の前でカッティングする特製ローストビーフのワゴンサービス。
また、ゴールデンウィークにも登場したカラフルわたあめコーナーが限定で登場。
お子様から大人のお客様までお愉しみください。
さらに大人のお客様には嬉しい「樽生スパークリング」も飲み放題!

お食事メニューから、サラダ、パティシエ特製スイーツまでビュッフェスタイルでのご提供。

ご家族みなさまでお食事とレストランからのみなとみらいの夜景もお楽しみください。

【夏のプレミアムディナービュッフェ<健康&スパイシー>】

期間:2022年8月11日(木・祝)~8月14日(日)
時間:17:30~22:00(21:00 L.O.)※入店より2時間制
料金:大人¥6,500/シニア¥6,000/小学生¥3,500/未就学児:無料