週末は映画を観よう!サイエントロジー・ネットワークより放送~ドキュメンタリー映画「Unbranded」7月2日(土)20時に放映されます

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

今週末の2022年7月2日(土)午後20時からは、サイエントロジー・ネットワークでドキュメンタリー映画「Unbranded」が放映されます。ぜひご覧ください。  https://www.scientology.tv/ja/schedule/

映画「Unbranded」は、アメリカ西部の最もワイルドな道を通って、メキシコからカナダまでの4,800キロを野生馬に乗って行く4人の友人たちを追います。彼らの壮大な旅の間に、友情が試され、その道は、最後にはある自己発見へと導いて行きます。https://www.scientology.tv/ja/series/documentary-showcase/unbranded/videos/trailer.html

映画製作者はフィリップ・バリブー氏。彼は著名な放送シリーズのプロデュースを経て、2008年モンタナ州ボーズマンに本拠地を持つ、Implement Productionsを設立。2015年に、フィリップ氏は彼の最初の長編ドキュメンタリー、Unbranded(監督)を完成している。

ハリウッドにあるサイエントロジー・メディア・プロダクションズでは、現状の改革やボランティア活動、人権のためのプログラム、環境保護などを称える映画の提供をしています。より良い世界を築くというビジョンを擁護している自主映画製作者に機会を提供しており、素晴らしいドキュメンタリー映画がご覧頂けます。

サイエントロジー・ネットワークでは、人道主義者であるL.Ron Hubbard氏による不朽の論説やエッセイ、世界中の人道的な活動家たちのストーリーなども放映されています。

特定非営利活動法人イマジンは、知的障害者のノーマリゼーション、覚せい剤撲滅の普及啓発活動を行っており、より良い人生を送る人々を応援しています。

企業名 特定非営利活動法人イマジン
代表者名 尾端 國次