アイキャッチ画像

【 3階・4階婦人服売場 改装前SALE情報】同時開催で婦人雑貨、紳士服、インテリアなども(そごう横浜店)

改装前の婦人服売場をはじめ、同時開催で婦人雑貨、紳士服、インテリアなどの対象売場からお買い得品が 登場します。 ●有名ブランドセール/4階=婦人服 対象売場 ●インナーウエアセール/4階=インナーウエア売場 ●盛夏アイテムセール/3階=婦人服売場 プロモーションスペース[6月27日(月)午後6時まで] 【同時開催】 ●婦人雑貨 夏のお買得セール/地下1階=婦人雑貨売場 ●紳士服 クールビス応援セール/5階=紳士服売場 ●インテリアバーゲン/6階=インテリア売場 (タオル&バス用品セール、夏の寝具セール、キッチン用品セールほか)

■会期:2022年6月21日(火)~30日(木)
■会場:そごう横浜店 3階・4階婦人服売場ほか、 対象売場

有名ブランドセール/4階=婦人服 対象売場
インナーウエアセール/4階=インナーウエア売場

【同時開催】
婦人雑貨 夏のお買得セール/地下1階=婦人雑貨売場
紳士服 クールビス応援セール/5階=紳士服売場

詳細はこちらをご覧ください。

【婦人服売場 おすすめ一例】
楽できれいのパンツ専門店 ARIKI 期間限定販売

■会期:2022年6月21日(火)~27日(月)
■会場:そごう横浜店 3階=婦人服売場 シーガルコート イベントスペース
女性を美しく魅せる“楽でキレイ”を両立させた ARIKI パンツが期間限定でそごう横浜店に初登場。 キレイなパンツは窮屈すぎ、楽なパンツはルーズすぎる。 通勤対応のきれいめなパンツから、定番のクロップド・ワイドパンツまで、オン・オフ問わず、S~3L の幅広いサイズ 展開が魅力です。
通常は、通信販売やテレビショッピングでのお取り扱いがメインですが、会期中は実際にご試着・ご購入していただけます。

●ARIKI/パンツ各種 ※価格は全て税込表記です。
5,500円、7,700円、8,800円、9,900円など 特別価格の商品を販売。

※全商品、手洗いが可能です。
(写真は、8,800円の商品イメージ)

ARIKI パンツの特徴・こだわり

こだわった商品づくり
有木株式会社は「良いものをつくりたい」という想いを大切に、糸・生地の選定から縫製・プレスまで日本企業と 共にストレッチ性のあるニット素材を一から開発し、品質を維持しています。

「楽でキレイ」なパターンの追求

女性の体形を研究しつくし、丸みのある体型に合わせたパターンを追求しています。 下半身にストレスなく、日常生活を過ごすことが可能です。 ※「4枚はぎパンツ」パターンで実用新案(No.3146876)取得

「楽でキレイ」にさせる素材
ARIKI パンツは、基本的にニット素材(編物)を使用しています。 日本の合繊メーカーと共同開発した肌触り・伸縮性・機能性等に優れた素材です。

特殊オペロンゴムの使用

特殊なオペロンゴムを採用し、総ゴムなのにウエストをスッキリとつくり上げています。 15mm 幅の細いゴムでも劣化しにくく、ゴムの取り換えをする必要もありません。

日程:2022/06/21~2022/06/30

施設名:そごう横浜店

場所:3階・4階婦人服売場ほか、 対象売場

イベントURL:https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/topics/page/fashion-kaiso-mae-sale.html