アイキャッチ画像

累計出荷本数 4,900万個を突破した人気のカップシリーズに新製品が登場。6月29日(肉の日)より、老舗生肉店とコラボレーションキャンペーンを実施

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長 松本光一)は、2022年6月28日(火)、使い切りのカップシリーズとして、最も柔らかい「エクストラソフト」と最もハードな「エクストラハード」の2種を発売いたします。 カップシリーズは、2005年の発売以来、累計出荷本数4,900万個を突破したTENGAを代表する人気シリーズとなっております。 また発売を記念して、6/29(肉の日)より、大阪市住之江区にて昭和8年に創業した老舗精肉店「うしや精肉店」さんとコラボレーションしたキャンペーンを展開いたします。

製品ページ:https://www.tenga.co.jp/products/disposable/tenga-new-cup-series/

キャンペーンサイト:https://www.tenga.co.jp/campaign/extra2022/

▼製品概要

TENGAカップシリーズにエクストラ ソフト&エクストラ ハードが登場!

繊細でなめらかな超密集ディテールで、まったりと包みこむエクストラ・ソフト、ねじれるような隙間をかき分けていく、超肉厚ディテールのエクストラ・ハード。

通常のソフト&ハードシリーズでは物足りないという方へ向けて、新たな内部形状を設計するなど、まったく新しい発想で生まれた、玄人好みのカップシリーズです。

究極のソフト&ハードという、エクストラな刺激をお楽しみください。

・参考価格:各935円(税込)

・本体サイズ:69×69×155mm

▼製品特徴

TENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA SOFT

(テンガ オリジナルバキュームカップ エクストラソフト)

超繊細ディテールで、まったり包みこむ【EXTRA SOFT】。

極小突起となめらかなリブで構成された、超密集ディテールによって、まったりと包みこむような、繊細でやさしい刺激を実現しました。

さらに、最も柔らかいソフトゲルを採用した特別仕様のカップです。

内部形状

TENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA HARD

(テンガ オリジナルバキュームカップ エクストラハード)

超肉厚ディテールで、ぎゅっと締めつける【EXTRA HARD】。

ねじれるように隙間をかき分けていく、極端なディテール設計によって、圧倒的な肉厚を感じさせる、超絶強力な締めつけを実現しました。

さらに、最も高弾力なハードゲルを採用した特別仕様のカップです。

内部形状

▼キャンペーン概要

大阪市住之江区に店を構えている、老舗精肉店「うしや精肉店」、3代目のせがれ(4代目)が選ぶエクストラなお肉を抽選でプレゼント!

本キャンペーンでしか手に入らないかもしれない、世界で唯一の食べられる国宝などエクストラなお肉をTENGAと共に存分に味わってください。

・プレゼント(下記のお肉に加えてエクストラソフトとハードを各1本)

1、「ハンガリーの国宝 マンガリッツァ豚」+「伊賀牛のシャトーブリアン」を各500gずつ

2、「伊賀牛のサーロイン」+「くまもとあか牛のランプ赤身」を各500gずつ

3、うしや特製マンガリッツァ豚のウィンナー×3袋(6本)

・応募資格:日本国内在住の18歳以上の方※高校生は応募不可

・応募締め切り:2022年7月12日(火)正午まで

・応募方法

①TENGAオフィシャルTwitterアカウント(@TENGA_PR)をフォロー

②@TENGA_PRからtweetされたキャンペーン tweetをRT→応募完了

・ご当選について:当選者の発表は7月中頃を予定。当選者の発表は

TwitterのDMでのご連絡をもってかえさせていただきます。

「うしや精肉店」とは

大阪市住之江区、住吉大社鳥居前町にある粉浜商店街に昭和8年創業した老舗の精肉店。

HP: https://www.ushiya.com/

Instagram: https://www.instagram.com/osaka_ushiya/?hl=ja

▼カップシリーズPV

「新、みんなのTENGA」というコンセプトのもと、さまざまな男性がNEWカップシリーズを語る映像と、スタンダードカップ5種類の特徴をポップに伝える映像を組み合わせたプロモーションビデオです。

本キャンペーンにご協力いただいた、うしや精肉店4代目も出演しており、ナレーションは声優の杉田智和さんが担当されています。

PV:https://youtu.be/XEvLxfdhFkk

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一