アイキャッチ画像

6/25(土) ・26(日) 「横浜DeNAベイスターズ POP UP STORE」期間限定オープン!

横浜DeNAベイスターズx横浜F・マリノスグッズ新商品続々登場! 横浜を拠点とする両チームの30周年を記念してタッグを組むコラボイベント「I☆YOKOHAMA SERIES」の期間限定ストアです! ●開催日時:6/25(土) 10時~21時、26(日) 10時~20時 ●開催場所:1Fグランドガレリア

※写真はイメージです

●開催場所:1Fグランドガレリア

「I☆YOKOHAMASERIES」にて選手が着用するオーセンティックキャップやSeiji.Matsumoto氏のイラストグッズ、スペシャルユニフォームデザイングッズはPOP UP STOREにて先行発売となります!
ほか多数のスペシャルコラボグッズやオリジナルデザインノベルティもご用意いたします。

また、6月26日(日)には人気YouTuber CLAYさんの来店が決定!みなさまのご来店をお待ちしております。
CLAYさんの来店は26日11:00~13:00を予定しています。

《ノベルティフェア内容》

横浜DeNAベイスターズ POP UP STOREにて、1会計3,000円(税込み)以上ご購入につき「オリジナルデザインポストカード」1枚プレゼント

※デザイン:1種 サイズ:100mm×148mm(ポストカードサイズ)
※所定の数を配布次第終了となります

《人気YouTuber CLAYさんの来店が決定!》

YouTuber CLAYさんが来店し、POP UP STOREを盛り上げます!

●来店日時:6月26日(日) 11:00~13:00(予定)
●動画企画:6月26日(日)に「横浜DeNAベイスターズx横浜F・マリノススペシャルユニフォーム」をご購入または着用してPOP UP STOREへご来店いただいた方先着100名様に、CLAYさんの動画企画への参加券をお渡しいたします。企画内容はCLAYさんのTwitterにてお知らせいたしますのでお楽しみに!
●注意事項
※店舗の混雑状況により、予告なくスケジュールの変更をさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください
※多くのお客様にお買い物をお楽しみいただくため、店舗内・店舗出入口付近での長時間の滞在はご遠慮ください
※新型コロナウイルス感染症予防のため、握手やハイタッチ、サインなどのふれあいはできません