ペットモデルオーディション開催

株式会社 マサヒロ アニマルプロダクションM.Dogsが、「ペットモデルオーディション」を八王子市 ペットエコ横浜多摩店で開催する。

「ペットモデルオーディション」 会場 ペットエコ横浜多摩店

今回、アニマル・プロダクション M.Dogsを運営する株式会社 マサヒロ アニマルプロダクションM.Dogsが、
ペットモデルを目指す飼い主と愛犬愛猫にとってペットモデルデビューの1歩とも言える「ペットモデルオーディション」を開催。

犬や猫はもちろん、鳥やハムスター、熱帯魚、昆虫、爬虫類まであらゆるペットが勢揃い!
動物好きな方に御用達で人気の八王子市の"ペットエコ横浜多摩店"でペットモデルとしての能力審査をカメラテスト形式で行い、
合格者はその日からペットモデル登録されます。
はれてペットモデルとして登録されたワンちゃんネコちゃんたちは、
CM・番組・映画・雑誌や企業の広告モデルなどの様々メディアで活躍することができます。
そして2008年10月26日(日)八王子市ペットエコ横浜多摩店で開催する「ペットモデルオーディション」の合格者より、
下記のペットモデルとしての採用候補としてエントリーされ、ペットモデルたち活躍が期待されます。

<エントリーペットモデル>

■日清ペットフード株式会社
■株式会社アイペット
■株式会社角川春樹事務所 【BLENDA】
■有限会社ヨネヤマ プランテーション 【ペットエコ横浜】

また、参加者はカメラテストで撮影した写真の中から「A4サイズ1枚」の素敵な写真をプレゼントされます。
写真の受け渡しはアニマル・プロダクション M.Dogsより後日、郵送でお届けいたします。

「ペットモデルオーディション」で合格し、ペットモデルとして活躍するワンちゃんネコちゃんたちが続々、デビュー中!

<最近のデビュー情報はこちら>

⇒⇒⇒ http://www.mdogs.jp/howto/debut.html

テレビや雑誌など各メディアで"ペットモデル"として活躍するために欠かすことのできない「ペットモデルオーディション」

「ペットモデルオーディション」に参加することができるのは、先着順 定員50頭のワンちゃんネコちゃんたち。

ペットモデルデビューを目指す第1歩を踏み出す機会である。

[ペットモデルオーディション]

開催日: 2008年10月26日(日)
開催場所:「ペットエコ横浜多摩店」東京都八王子市南大沢1-380 三井アウトレットパーク 多摩南大沢B街区内
開催店舗:ホームページ http://www.yoneyama-pt.co.jp/peteco/shop/shop06.html
アクセス:京王線南大沢駅 徒歩1分 ※お車でのご来店の場合は自己責任にて管理となります。
周辺MAP :http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.61256167&lon=139.38210389&sc=3&mode=map&pointer=on

定 員: 先着約50名 ※お一人様数頭の参加可能

参加資格:生後3ヶ月以降、ワクチン接種済みの健康なワンちゃんネコちゃん。

参加費:■オーディション費用2,200円
    ■M.Dogs新規登録料800円   ※M.Dogsに既にご登録の方は800円は不要。
    ■登録用写真撮影料5,000円  ※宣材写真撮影お申込の方は撮影料(5,000円)は無料です。

☆オプション☆

10月26日(日)開催[ペットモデルオーディション]にご参加の方は12月14日(日)開催 宣材写真撮影にお申込することが可能です。

[宣材写真撮影とは] 説明ページ http://www.mdogs.jp/studio/senzai.html

■料金26,250円
■特典?アニマル・プロダクション M.Dogs 【タレント犬・猫紹介ページ】にてペットモデルとして紹介されます。
■特典?ペットモデル.com 【タレント犬・猫紹介ページ】にてペットモデルとして紹介されます。
■特典?2009年発行【PET MODEL PHOTO CATALOG】掲載用の写真としてご利用いただけます。
■特典?セレクトしたA4写真を4枚後日、プレゼントいたします。

お申込方法:
■アニマル・プロダクション M.Dogsのホームページから応募
■開催店舗「ペットエコ横浜多摩店」設置の専用お申込書を店舗へ提出
■お電話によるお申込受付 お申込先→株式会社マサヒロ内 アニマル・プロダクション M.Dogs

※お申込いただいた方へは参加時間の調整連絡を数日以内にご連絡差し上げます。

<お申込はこちら>

ホームページ  ⇒⇒⇒ http://www.mdogs.jp/howto/audition.html

電話      ⇒⇒⇒ (代)03-3892-7044 株式会社 マサヒロ アニマルプロダクション事業部 M.Dogs

《お問い合わせ先》