アイキャッチ画像

新作バトルロイヤルゲームの情報を生放送でお届け <E5なう!『HypeSquad』特集>6月15日(水)に配信決定

eスポーツ大会/イベントの総合演出・制作・配信や、eスポーツ施設の運営を行う株式会社E5esports Works(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 西川典孝 以下E5)は、定期配信番組「E5なう!」にて、「HypeSquad(ハイプスクワッド)」の特集番組を配信することをお知らせします。

この度、ネットマーブルの新作バトルロイヤルゲーム「HypeSquad」が誰でも参加できるグローバルαテストを開始したことを記念し、Twitchで配信中のゲーム・トークバラエティ番組「E5なう!」にて2022年6月15日(水)19時より、<E5なう!『HypeSquad』特集>を配信することが決定しました。

ストリーマーShoboSukeさんと、限界メンバーのげんぴょんさんを特別ゲストとしてお招きし、番組MCのE子ちゃんとともに実際のゲームプレイの様子や「HypeSquad」の情報を生放送でお届けします。

ぜひ当日の配信をご視聴ください。

【番組概要】

番組名:E5なう!『HypeSquad』特集

配信日時:2022年6月15日(水)19:00~21:00(予定)

配信先: https://www.twitch.tv/e5esw

出演者:(敬称略)

・番組MC

E子ちゃん(E5社員)

・ゲスト

ShoboSuke(https://twitter.com/shobolinco

げんぴょん (https://twitter.com/_Genzin)

【E5なう!について】

ゲーマーの「今一番見たい」ヘアプローチ
トレンドを追える最先端のeスポーツ番組「E5なう!」

ゲーム・eスポーツのイベント、配信、大会の運営などを行っている制作会社「E5esports Works」の社員が集って制作しているゲーム・トークバラエティ番組。

毎週火曜・水曜・木曜の19:00~21:00 Twitchにて配信中。

配信スタジオ:LFS(ルフス)池袋esports Arena

番組ページ:https://www.e5esw.co.jp/contents/

【HypeSquadについて】

タイトル:HypeSquad(ハイプスクワッド)

ジャンル:バトルロイヤルTPS

提供:Netmarble Corp.

開発:Netmarble N2 Inc.

プラットフォーム:Steam(Windows PC)

サービス開始日:未定

価格:基本無料(ゲーム内課金あり)

『HypeSquad』の詳細は、公式サイトや公式Steamページの他、以下の公式SNSチャンネルからご確認いただけます。

・公式サイト:https://hypesquad.netmarble.com/ja

・公式Steamページ:https://steamcommunity.com/app/1688720

・日本公式Twitter:https://twitter.com/HypeSquad_JP

・公式Discordチャンネル:https://discord.gg/hypesquadnetmarble

・公式YouTubeチャンネル(英語):https://www.youtube.com/c/HypeSquadnetmarble

・公式Twitchページ: https://www.twitch.tv/hypesquad_official

・公式Facebook(英語):https://www.facebook.com/NetmarbleHypeSquad/

・公式Redditページ(英語):https://www.reddit.com/r/NetmarbleHYPESQUAD/

本プレスリリース情報掲載の際は、下記権利表記の記載をお願いいたします。

©Netmarble Corp. & Netmarble N2 Inc. All Rights Reserved.

※本プレスリリースに記載のある会社名・製品及びサービス名は、各社の商標または登録商標です。

※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

【株式会社E5esports Worksについて】
株式会社E5esports Worksは、サードウェーブグループの1社としてeスポーツ大会/イベントの総合演出・運営、eスポーツ施設の運営を行う企業です。
世界につながるeスポーツ大会『GALLERIA GLOBAL CHALLENGE』、eスポーツを新たな文化とすべく開催する『全国高校eスポーツ選手権』の総合演出・運営をはじめ、東日本最大級のeスポーツ施設『LFS(ルフス)池袋esports Arena』の運営を行っています。E5は事業を通じて「人を育み、人と人が触れ合うコミュニケーションの場」を作り、豊かな社会環境、人類文化の発展に貢献して参ります。

●E5esports Works https://www.e5esw.co.jp/

【LFS(ルフス)池袋esports Arenaについて】

2018年4月15日、東京・池袋に誕生した東日本最大級のeスポーツ施設。LFS(ルフス)とは“Looking for Squad”の略で、“いっしょにプレイしようぜ!”というゲームプレイヤーの想いから名付けられました。本格的なeスポーツの大会から、コミュニティーイベントまで、ひとりでも仲間とでも楽しめる空間を提供いたします。『eスポーツの聖地』を目指し、日本のeスポーツシーンの活性化に寄与してまいります。

●LFS(ルフス)池袋esports Arena https://www.lfs-esportsarena.jp/

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【報道関係者様お問合せ】
株式会社E5esports Works 広報 担当