アイキャッチ画像

eスポーツチーム「ZERUCH」ApexMobile 部門 世界最速初代FFL王者を決める“FFLAPEXmobile season ZERO”への出場権を獲得

PrismPlaneが運営するクリエイティブチーム「TRYANGLE」とパートナーシップを結んでいるeスポーツチーム「ZERUCH」 が世界最速初代FFL王者を決める“FFL APEXmobile season ZERO”への出場権を獲得いたしました。

FFLAPEXmobile season ZEROとは

プロeスポーツチーム「FENNEL」が主催する賞金総額200万円のApexMobile世界最速の競技大会です。

ZERUCH 代表:Credo氏

この度、ApexMobileの世界最速競技大会である「FFLAPEXmobile season ZERO」に参加できた事を、大変嬉しく思います。ZERUCHに所属している選手でIGLを担当している「すぱきゅ」が左手を負傷しており出場を辞退し代わりにリザーブである「Ryu」が出場します。IGLが不在の中FFL練習カスタムでは好成績を収めているので優勝を期待しています。

選手達の意気込み

モリファン

小さい頃から憧れていた夢の舞台FFLで良い結果を残せるように全力で頑張ります!

シカメスタ

いつもFFLを見る側だった僕が優勝を勝ち取ることで誰にでもチャンスはあることを証明したいです!

Ryu

SRキルと味方のサポートしてFFL優勝させます!

eスポーツチーム「ZERUCH」について

2022年発足のeスポーツチーム。ApexMobileを部門を保有。ApexMobile部門は2022年6月11日・12日の大会賞金総額200万円のFFLAPEXmobile出場権を獲得しており選手には元プロゲーマーが在籍しておりApexMobile界隈で注目されているチームです。

TRYANGLEとは

参加無料の学びの場。全てのクリエイターの登竜門。TRYANGLEは様々な角度"Angle"から挑戦"Try"することがコンセプトのコミュニティです。参加無料でクリエイター同士が自由に交流、コラボレーション、作業通話や相談ができます。
イベント、セミナー、大会なども今後開催予定です。プロのクリエイターも多数在籍しており、スクールでは学べない現場での知識が手に入ります。