アイキャッチ画像

あなただけのニキビケアを提案するパーソナルニキビ対策ブランド「NIKI PITA」からニキビ肌向けの”日焼け止め”が6/10にデビュー!

ニキビ対策ブランド「NIKI PITA」から日焼け止めクリームがデビュー。NIKI PITA公式オンラインストアにて2022年6月10日(金)より販売スタート!

株式会社プレンヌ.(本社:東京都港区赤坂 代表取締役:沖洲真弓)はすべての女性が肌悩みから解放され、自己肯定感が高まるスキンケアプログラムとしてニキビ対策ブランド「NIKI PITA」を展開しています。

NIKI PITA(ニキピタ)はクリニック監修のニキビ改善プログラムで、繰り返してなかなか完治しない「大人ニキビ」にフォーカスしたブランドです。肌悩みから解放されて心から毎日を楽しめるように、対処療法ではなく専門家が寄り添う徹底したホスピタリティとスマホで完結するオンライン診断からベストな商品と生活習慣を提案する新しいサービスです。

3月末にリリースしたNIKI PITAスキンケアシリーズに加え、「Make Up シリーズ」が新たにデビュー。

第一弾として化粧下地としても使用可能な「NIKI PITA AC UV エッセンス」を2022年6月10日より公式オンラインストアで販売スタートいたしました。

「NIKI PITA AC UV エッセンス」はニキビ肌でも思いっきりメイクが楽しめるように開発された新商品で、石鹸で落とせる美容成分約74%の日焼け止めクリーム。うるおい成分で紫外線吸収剤を包むことで肌への負担を軽減し、トラブルの原因となる紫外線を徹底ブロックいたします。

特にニキビができやすい方は紫外線を浴びると分泌された皮脂が酸化し、活性酵素が発生しやすくなります。活性化酵素は皮脂と結びつき、肌機能を低下させるため代謝が乱れニキビ悪化につながる恐れがあります。

NIKI PITAはスキンケア・インナーケア・メイクアイテムなどトータル的にニキビ悩みに寄り添い、そもそもニキビができない肌をお客様と一緒に目指して参ります。

■NIKI PITA AC UV エッセンス

・SPF50+ / PA++++

・20g

・¥5,500(税込)

社 名  株式会社プレンヌ.
代 表  代表取締役 沖洲真弓
所在地  〒107-0052 東京都港区赤坂2-12-7 赤坂二丁目ビル4F

ブランド公式HP      https://nikipita.jp

ブランド公式Instagram https://www.instagram.com/nikipita.official/

企業名 株式会社プレンヌ.
代表者名 沖洲真弓
業種 ファッション・ビューティー