アイキャッチ画像

【総合型選抜(AO入試)・推薦入試・小論文対策の個別指導の洋々】「慶應SFC 2022春AO」出願者を対象に、二次選考の面接対策講座を開講中

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

総合型選抜(AO入試)・推薦入試・小論文対策の個別指導を手がける洋々(本社所在地:東京都渋谷区)は、慶應義塾大学総合政策学部・環境情報学部(通称:慶應SFC)の 2022春AO入試に出願した受験生を対象に、二次選考の面接試験を対策する面接パック受講生を募集中です。

ウェブサイト:

慶應義塾大学総合政策学部・環境情報学部(SFC)の2022春AOは郵送出願締切が6月2日(木)、1次選考合格発表が7月7日(木)、2次選考(面接)が7月16日(土)となっています。

SFC・AO入試の二次選考(面接)は30分と時間が長く、3名の面接官とコミュニケーションをとる密度の濃い個人面接ですが、一次発表から二次選考までは9日間と時間が大変限られています。そのため、ぜひ出願から一次発表までの35日間も有効に使い準備を万全にしたいところです。

現在、洋々ではSFC・春AO入試の二次選考の面接に向け対策を行う「面接パック」の受講生を募集中、受講をご検討の方に無料個別相談を受け付けています。また、お急ぎの方にはお電話やEメールでお申込のご案内をすることも可能です。

洋々の面接講座は渋谷校・オンラインのどちらでも可能、プロフェッショナルとの一対一の完全個別指導で効率的に面接準備を行います。尚、適切なスケジュールで受講頂けるよう、受講をご検討の方には特に早めのお問合せ・ご相談をお勧めしています。

●対象者

慶應義塾大学総合政策学部・環境情報学部2022春AO入試に出願した受験生

●対象講座

「面接パック」

※SFC・AO入試向けには週一回ペースで計6コマ(1コマ50分×6回数)の受講を推奨しています。

▼洋々「面接パック」の特徴

採用・人材開発のプロフェッショナルが、受験生が作成した出願書類を基に、面接での自己表現の戦略づくりと本番よりも厳しいつっこみを想定した模擬面接を通して、総合的な対策をします。また模擬面接の模様は、ご自宅での復習にお役立て頂けるよう録画が可能です。面接サポートはマンツーマンの完全個別指導、受講日は洋々営業時間内でご希望をもとにスケジュール調整します。

受講方法は渋谷本校への通塾または「Zoom」によるオンライン受講、どちらも可能です。

●お申込・お問合せ

まずは無料個別相談にてご相談ください。無料個別相談(予約制)は洋々渋谷校・ZOOM・電話での実施が可能です。

お急ぎの方は、お電話(03-6433-5130)またはEメール(you2_info@you2.jp)にてSFC春AO向け面接パックのお見積り兼お申込書をご希望の旨お知らせください。

▼無料個別相談WEBお申込

▼お電話からのお申込

03-6433-5130

SFC春AO入試面接対策検討の旨お知らせください。

<お問い合わせ先>

総合型選抜(AO入試・推薦入試)・小論文対策の個別指導塾 洋々 事務局

電話:03-6433-5130(平日1400-2100、土1000-1900。水日祝休み。)

メール:you2_info@you2.jp

詳しくはお気軽に総合型選抜(AO入試)・推薦入試・小論文対策の塾 洋々 事務局までお問い合わせください。

以上

◆株式会社 洋々について ( http://you2.jp/

株式会社 洋々(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役 清水信朗)は2005年9月に設立した会社で、「幼児から社会人まで生涯に亘って自己研鑽を行える場を多面的に提供することで、各人がその能力を最大限に発揮し、その人生を謳歌できるよう支援する」ことを創業理念に掲げています。現在は、総合型選抜(AO入試)・小論文対策の個別指導塾として、一般の塾・予備校とは異なる視点から、実務経験に根ざした個別指導を行っています。

(本件に関するお問い合わせ先)

Tel:03-6433-5130(代表)
E-Mail:you2_info@you2.jp

企業名 株式会社洋々