【webDICE】試写会に行ってレビューを書こう!あなたのレビューが記事に!2008年11月22日(土)シアターN渋谷にて公開、1950年代アメリカ西海岸カスタム・カルチャーの真髄『ラット・フィンク〜ボクのビック・ダディ』クロスレビュアー募集

カルチャーポータルサイト『webDICE』では、試写会を見てレビューを書いて頂くクロスレビュアーを募集中。2008年11月22日(土)シアターN渋谷にて公開の1950年代アメリカ西海岸カスタム・カルチャーの真髄『ラット・フィンク〜ボクのビック・ダディ』!

有限会社アップリンクが運営するカルチャーポータルサイト『webDICE』ではwebDICEユーザーに試写会を見てレビューを書いて頂くクロスレビューを企画を実施中。現在、2008年11月22日(土)シアターN渋谷にて公開の『ラット・フィンク〜ボクのビック・ダディ』のレビュアー募集中です。

・webDICE - 『ラット・フィンク〜ボクのビック・ダディ』クロスレビュアー募集記事

公開に先駆けて、webDICEユーザー5組10名様を抽選でマスコミ試写会にご招待致します。ご覧になってwebDICEの読者へ向けてレビューを書いてください。
※映画のレビューは、1組の内どちらかが必ずレビューを書いていただける事を条件とします。

【作品情報】
『ラット・フィンク〜ボクのビック・ダディ』
2008年11月22日(土)〜12月19日(金)シアターN渋谷にて爆走レイトショー!!
公式ブログ : http://ameblo.jp/ratfink-movie/

全てのはみ出し系改造アメ車マニア、ガレージ&パンク&ロカビリー、ポップ・アート、1950年代アメリカ西海岸カルチャー好き必見!アンチ・ミッキーマウスでお馴染み、怪鼠キャラ、ラット・フィンクの生みの親であるアーティスト、エド・“ビッグ・ダディ”・ロスの人生とアメリカカルチャーに影響を与えた数々の作品を1950年代アメリカの時代背景に紹介していく映画「ラット・フィンク〜ボクのビッグ・ダディ〜」がついに日本上陸!レア・アーカイヴ映像に動くラット・フィンクの姿とその声もついに目撃できるアニメーションを織り交ぜたこの新感覚アニメンタリー。アメリカン・カスタム・カルチャーの歴史とエド・ロスの功績を辿る伝記映画です!!

有限会社アップリンク webDICE編集部
info@webdice.jp