アイキャッチ画像

大人×エレガントな撮影が叶う!京都ブライトンホテルのナイトフォトウェディングが販売開始

季節や天候に左右されることなく、大人×エレガントな撮影が叶う夜の館内前撮りプランを販売開始。ロケーション撮影とはまた違う、非日常のひとときをお楽しみいただけます。

京都ブライトンホテル(所在地:京都市上京区 総支配人:林惠子)は、2022年5月より、夜の館内前撮りプランを販売しております。季節や天候に左右されることもなく、非日常を味わいながらゆったりとした撮影が叶う当プラン。チャペルやアトリウムロビー、宴会場などさまざまなシチュエーションを一度にお楽しみいただけます。

【チャペル】

自然光が降り注ぐ温かな印象のチャペルも、日が暮れると幻想的な雰囲気に。

伝統工芸の京組子で作られた祭壇は、金色に彩られたお花畑のような輝きを見せてくれます。ドレスはもちろん、和装での撮影にもおすすめです。

【アトリウムロビー】

アトリウムロビーも絶好の撮影スポット。天井高が23mある吹き抜けの空間には照明が煌めき、まるで海外のホテルに訪れたような気分に。ロケーション撮影とはまた違った雰囲気で大人×エレガントな写真撮影が叶います。

ホテル館内には衣装室・美容室を完備し、ホテルスタッフと美容チームがワンチームとなっておふたりをサポート。準備もスムーズだから遠方のカップルにも安心です。レストランでのお食事やご宿泊などのお手配も可能、写真撮影を兼ねた「旅婚」としても、非日常なひとときをお過ごしいただけます。天候に左右されることもなく、ゆったりと撮影出来るホテル館内のナイトフォト、贅沢な時間をご提案いたします。

●館内前撮りプラン 133,100円

<含まれるもの>

・レンタルドレス・タキシード1着ずつ ・新郎新婦着付け ・新婦様ヘアメイク

・美容スタッフのアテンド1時間 ・50ショット撮影(データお渡し)

※お選びいただく衣装やブーケの追加等により別途料金が発生いたします。

※お食事やご宿泊はオプションでのお手配です。

ウェディング公式HP

●ホテル概要

京都ブライトンホテルは、京都市内のほぼ中心、茶道三千家や神社仏閣、名刹、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街に佇んでいます。京都御所まで徒歩で約5分。京都観光には便利なロケーション。和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を支えてきた老舗も数多くあります。

ホテル名:京都ブライトンホテル

総支配人:林 惠子

所在地 :京都市上京区新町通中立売(御所西)

客室数 :182室