アイキャッチ画像

6/4開催!自然の循環を大切にしたSEED of LOVE MARKET 【MARINE&WALK YOKOHAMA】

自然の循環を大切にした暮らしのアイテムや カラダに寄り添う優しい食べ物を詰め込んだマーケットを開催! 是非、MARINE&WALKにお越しください! ■開催日時:6/4(土) 11:00~17:00  天候不良の場合 6/11(土)に延期します。

『Seed of love market』

是非、MARINE&WALKにお越しください!

■開催日時:6/4(土) 11:00~17:00
天候不良の場合 6/11(土)に延期します。

■会場:MARINE&WALK YOKOHAMA内ストリート

【SHOP LIST】

大磯町からスタートした次世代納豆メーカーのShonan Soy Studioです!
納豆の栄養価値を違うフォーマットで届けられるように開発しています。
コーヒー味の納豆や、納豆菌が入ったスパイスふりかけ、納豆フィンガーフードなどお持ちします。

提供する焼き菓子は有機オーツ麦粉や国産きび砂糖など、こだわりの植物性素材のみを使用し作られています。
食べて、幸福感を楽しんでいただける焼き菓子を今日も愛を込めて焼いています。

創業170余年、小田原の味噌蔵です。
当日はお味噌の他にも美味しい発酵食品をお持ちします。木桶での醸造によって天然の酵母が働き、旨みの強いお味噌が特徴です。
至極のお味噌をお試しください。

鮮度・産地・製法にこだわった「中身の見える」安心で安全なジュースブランド
1日に必要な野菜の栄養を、おいしく簡単で、Reasonable(理にかなった方法、プライス)にかなえてくれるアイテムを取り揃えています。
姉妹店の「Why_? 下北沢」では「野菜と果物のおいしい生活」をテーマにライフスタイルを提案しています。

産地直送の極上さくらんぼと老舗ワイナリーが創り出す100%ブドウジュースを販売
Bonchiは、産地直送オンラインストアと若手農家を支援するFarm the FARMER project.で、新しい農業エコシステムを創造するブランドファームです。
果物や農業の素晴らしさをより多くの人に伝えていき、果物で世の中を豊かにしていきたいと考えています。

“出来立ての自然な美味しさを”
EMU BAKEHOUSE 店舗のないベイクショップ
海外で出会った、素朴で上品なお菓子からインスピレーションを受けています。
素材の味を活かした美味しさを追求しながら日々心を込めて焼き上げています。

茅ヶ崎の海側にある小さなヴィーガンスイーツショップです。
メインに販売しているmeme ball(ミイミイボール)とは、砂糖、小麦粉、添加物、動物性食品を使わないナチュラルスイーツ。主な原材料はドライフルーツ、ナッツ、オートミールで、1個50〜60kcal。
自分(me)をいたわるご褒美スイーツ、ヨガやサーフィン、運動前後のエナジーチャージ、ダイエット中の朝食、お子様のおやつやワインのお供にも。
「meme private sweets(ミイミイプライベートスイーツ)」
茅ヶ崎市東海岸南5-1-14
11:00〜16:00 不定休

Sustainable & Conscious Living
買うものは、いつか必ず“捨てるとき”が来ます。だからこそ、いつもよりもぐんと長い間使うことができて、寿命を終えた後も土に還り海や森を汚さない、「捨てない暮らしの日用品」の選択を。
ゼロウェイストリビングは、“地球想い”な暮らしの道具店です。

日本に古くから伝わる伝統茶〜日本の自然のチカラをもっと近くに〜
(ノンカフェイン・農薬&化学肥料不使用)
お米コーヒー(黒焼玄米茶)
マコモティー
また玄米粉のveganスイーツは、国産のヘルシー素材にも関わらず、とても満足感のある仕上がりになっております。
日本の自然を身近に感じ、受け継がれた文化に触れられる様々な体験WSや、学びの場を作っています。ぜひご参加ください!

洗ってくりかえし使える、カラフルなインド綿のエコラップと、自分でつくれるミツロウラップキット
カラフルで気分が明るくなるエコラップ
暮らしに”つくる”選択を ENJOY ECOFRIENDLY!
暮らしに取り入れる小さな一歩から、買い物の仕方や意識を変える大きな変化のきっかけになりますように。

カフェイン含有量をコントロールしたブレンドを提供
大切な人がカフェイン過敏症で、カフェインを気にせずコーヒーを飲んでもらいたいという思いから、デカフェとコーヒーを50%ずつブレンドした、カフェイン50%オフのブレンドを作っています。
その時の体調や体質に寄り添いながらコーヒーを楽しんでください。

オーガニック成分たっぷり、100%ナチュラルなのにウォータープルーフの日焼け止め
ハワイ島に暮らすファミリーが「子どもに安心して使える日焼け止めが欲しい」とキッチンから作り始めたLittle Hands Hawaii。毎日使いたくなるしっとりとした保湿力が自慢です。

※各行政機関の対処方針に基づき、コロナウィルス感染症対策を講じたうえで開催いたします。

開催日:2022年06月04日(土)
天候不良の場合 6/11(土)に延期します。

時間:11:00~17:00

施設名:MARINE&WALK YOKOHAMA

場所:MARINE&WALK YOKOHAMA内ストリート

イベントURL:https://www.marineandwalk.jp/event.php