アイキャッチ画像

渋谷PARCOにirohaポップアップストアが初出店!‐5月18日(水)~8月末まで初の長期開催が決定‐

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長 松本光⼀)は、2022年5月18日(水)~8月末までの約3か月の間、渋谷PARCO(東京都渋谷区)4Fで、女性向けセルフプレジャーアイテムブランド「iroha(イロハ)」のポップアップストアを開催いたします。

irohaポップアップストア初の渋谷PARCO出店&長期開催が実現!

女性向けセルフプレジャーブランドirohaが、ブランドの世界観に触れられるコンセプトストアを渋谷PARCOに期間限定で初出店いたします。

セルフプレジャーをセルフケアの一環としてカジュアルに感じていただけるよう、ブランドの全商品をそろえたほか、漢方のライフスタイルブランド「DAYLILY」やカップル向け新ブランド「CARESSA」など、フェムケア商品やカップル向けアイテムもセレクトし、お客様の様々なニーズにお応えいたします。
また、ソファ席でゆったりと商品をお試しいただけるスペースも設けることで自分自身の時間を楽しんでいただける空間となっています。

東京都内では過去に2回iroha単独でのポップアップストアをオープンいたしましたが、今回は初となる約3か月間の長期開催となります。東京にお住いの方はもちろん、旅行や帰省の際など、いつでもお立ち寄りいただけます。

さらにオープンを記念し、5月18日~6月1日の間では税込み6,600円以上ご購入いただいた方に使い切りプレジャーアイテムの「iroha petit」 いずれかひとつをプレゼントいたします。

●店名:iroha POP UP STORE

●開催期間:5月18日(水)〜8月末

●営業時間:11:00~20:00※終了期間、営業時間については、新型コロナウイルス感染症の状況により変動する可能性があります

●開催場所:渋谷PARCO 4F(東京都渋谷区宇田川町15-1)