〜ストレスや恐れ、過去のトラウマを解放し本来の自分を取り戻す!〜ダイアネティックスの技術「心の仕組み」セミナーが5月3日(火・祝)に開催

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

ストレスや恐れ、過去のトラウマを解放し、本来の自分を取り戻すための解決策であり、1950年5月9日発刊、世界中で2200万部以上販売された心に関する史上最高のベストセラーで、米国の作家L.ロンハバード氏によって書かれた「ダイアネティックス」の技術を使った「心の仕組み」セミナーが2022年5月3日(火・祝)に新宿にて開催されました。

恐れや混乱をもたらす心の原因とは何なのでしょうか。そして、人生がうまくいかない時、何がその人をストップさせてしまうのでしょうか。

参加者からは「分析心、反応心について詳しく知ることができました。反応心に記憶される時は、無意識と苦痛からと本で見たことがありましたが、あまりイメージが湧いていませんでした。それが今日知れて良かったです」、「私もなぜか分からないけど不安になったり極度に心配してしまったりすることとか、誰かを傷つけたくないのに傷つけてしまったりとかありますが、なんでこうなるのかなと悩んだことが何回もありました。それが今日なぜなのか理解できたので良かったです。オーディティングを受けて反応心を見ていきたいと思いました。本当にありがとうございました」、「オーデイティングを受けた後その人が変わったお話はとても印象的でした。講師がハプニングがあっても落ち着いていられることや話し方も印象的でした」のような感想が飛び交いました。

今回のセミナーで基となった「ダイアネティックス」には解決策があります。当日のセミナーでは、30年間この技術の素晴らしさを延べ2000人以上の人に伝えてきた講師により、とても分かりやすく「心の仕組み」について解説されています。

過去のダイアネティックスの体験者からの声ー
 ー「人を変える方法があるとしたらこれしかない!というすごい発見でした。」
 ー「人生の障害を突破する方法があると気付きます。」

ぜひ読んでみてください!

『セミナー情報』
 ダイアネティックスの技術「心の仕組み」セミナー
日時:2022年5月3日(火・祝)13:00〜15:30
開催場所:サイエントロジー東京
お問合せ:
Tel : 03-4578-7550 /
E-mail : scientology.miom@gmail.com

※当日前半は感染予防対策の啓発フィルムを上映します。当日受付にて体調チェックを行い、体調不良の方、ご家族や周囲で病気の方との接触がないか等確認をさせて頂きます。

特定非営利活動法人イマジンは、知的障害者のノーマリゼーション、覚せい剤撲滅の普及啓発活動を行っており、より良い人間関係の向上を応援しています。

企業名 特定非営利活動法人イマジン
代表者名 尾端 國次