アイキャッチ画像

【1か月限定!】PAL-COFFEEとPAL-pHをセットでご購入のお客様に、3,000円割引クーポン配布中!

株式会社アタゴでは、PAL-COFFEE&PAL-pHのセットを3000円割引でご案内いたします。アタゴショップで購入する際にクーポンコードを入力いただければ割引が適用されるお得なキャンペーンです。

PAL-COFFEE&PALーpHセットでお買い得!

アタゴショップでは、4月25日~5月23日の1か月限定で、PAL-COFFEE&PAL-pHのセットが3,000円割引になるお得なクーポンを配布中です。この機会にぜひご検討ください。

【クーポンでの購入方法】
①アタゴショップのキャンペーンバナーをクリック
URL https://www.atago.net/japanese/new/purchase.php#shop-campaign
②画面からクーポンコードをコピー、商品を選択し「カートに入れる」をクリック
③ご購入手続き時にクーポンコードを入力することで割引が適用されます。

バリスタも愛用!コーヒー濃度を測定するPAL-COFFEE

アタゴのPAL-COFFEEは、コーヒーのおいしさの決め手となる「濃度」と「収率」を計測できるコーヒー専用の濃度計です。小数点2桁・0.01%の高分解能で、コーヒー抽出液のわずかな濃度差も管理でき、抽出したての高温状態でも安定した数値が測定ができます。国内をはじめ世界各国のカフェでご愛用いただいています。

・新メニュー考案/焙煎レシピの決定
・味覚のブレを補正
・コーヒーマシンの調整などに

コーヒーのpH管理や水の品質調整にはPALーpHがおすすめ

PAL-pHは、割れにくい電極を搭載、安心安全、少量サンプルで測定可能な滴下型のpH計です。使い終わったら丸洗いOKなので現場で手軽にご利用できます。

▼製品情報はこちら
PAL-COFFEE(Brix/TDS)
PAL-COFFEE(Brix)

PAL-COFFEE(TDS)