アイキャッチ画像

【2022年・母の日ギフト】お花&フルーツサンドをセットでお届け!<母の日限定ギフトボックス>を2種類発売【通販可】

​「おいしくてかわいい」をコンセプトに営業するフルーツサンド専門店『ももの樹』(京都府京都市中京区魚屋町593)を運営するモンテステリースホールディングス株式会社(京都府右京区西京極南大入町29-4、代表取締役:星山真也)は5月1日(日)~5月8日(日)の期間中、母の日限定の「アーティシャルフラワーとフルーツサンドBOX」を2種類販売いたします。<ももの樹オンラインストア>( https://fruitssand.thebase.in/ )にて遠方への通信販売も可能です。また京都にある<ももの樹高倉本店>でもギフトボックスを販売いたします。(※誠に勝手ながら、高倉本店からの郵送は受け付けておりません。郵送の場合オンラインストアにてご購入ください。※また、北海道・東北・九州・沖縄・離島は商品の性質上発送できません。ご了承ください。)

フルーツサンド専門店『ももの樹』の母の日ギフトは<フルーツサンドとお花>を詰めたおいしくてかわいいギフトボックス

去年の母の日にも好評いただいた母の日限定のギフトボックスを今年も発売いたします。

厳選したフルーツサンドとカーネーションを同じボックスに入れ、開けたときに思わず笑みがこぼれる素敵なギフトボックスをご用意しました。

また、京都にある<ももの樹高倉本店>だけでなく、<ももの樹オンラインストア>( https://fruitssand.thebase.in/ )でもご注文いただけます。遠方のご家族へ直接配送も可能です。

普段はなかなか言えない「ありがとう」の感謝を込めて、送ってみるのはいかがですか?

【4種の人気サンドBOX】

母の日限定のアーティシャルフラワーのカーネーションと当店人気の4種類のフルーツサンドを詰め合わせました。

価格:2650円(税込)

【お花サンドBOX】

母の日限定のアーティシャルフラワーのカーネーションと見た目もかわいい2種類のお花サンドをセットにしたBOXです。
価格:2090円(税込)

フルーツサンド専門店『ももの樹』とは

京都烏丸に昨年2月6日にオープンした、フルーツサンド専門店です。

「おいしくてかわいい」をコンセプトに、各種フルーツサンドを提供しています。

また個人用のみならず、ギフト用パッケージを始めとした様々なシーンで最適なフルーツサンドをご提案します。

住所:京都府京都市中京区西魚屋町593

営業時間:11時~18時(売切次第終了)

定休日:なし

ホームページ:https://momonoki.montestellis.co.jp/