アイキャッチ画像

株式会社クリスタルインターナショナルが、結婚式場「ル・センティフォーリア天保山」の事業を6月1日付で株式会社クラウディアホールディングスより譲り受けることに

株式会社クリスタルインターナショナルは、2022年6月1日(水)付で大阪・大阪市の結婚式場「ル・センティフォーリア天保山」の事業および施設を株式会社クラウディアホールディングスより譲り受けます。この事業譲渡にともなって、株式会社クリスタルインターナショナルは1994年3月の設立以来、培ってきた実績とノウハウを生かした結婚式場の運営をめざします。

株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役:田村龍也)は株式会社クラウディアホールディングスが大阪府大阪市で運営している結婚式場「ル・センティフォーリア天保山」の事業および施設を6月1日(水)付でへ譲り受けます。

事業と施設の譲渡後、株式会社クリスタルインターナショナルは「カサ・デ・アンジェラ大阪迎賓館」として広々とした敷地と鮮やかなステントグラスのあるチャペルなどの魅力を生かしたサービスの提供など、これまで培ってきた実績とノウハウを生かした結婚式場の運営を手がけていく予定です。

▼ 株式会社クリスタルインターナショナル公式ウェブサイト(トップページ):https://crystalinternational.jp/

▼ 結婚式場「ル・センティフォーリア天保山」公式ウェブサイト(トップページ):https://www.centifolia.jp/tempozan/

■2022年6月1日(水)の事業・施設の譲渡にともなって、「カサ・デ・アンジェラ大阪迎賓館」へ屋号名変更をし、1994年3月設立以来の実績とノウハウを生かして魅力ある結婚式場として運営へ

事業と施設の譲渡後は、「お客様に最高に幸せな一日を創る」を使命としている株式会社クリスタルインターナショナルが1994年3月の設立以来、つちかってきた実績とノウハウを生かした運営を手がけます。

「ル・センティフォーリア天保山」は広々とした敷地と充実した設備が特徴で、ステンドグラスのあるチャペルは当社が東京都、神奈川県、大阪府で運営している結婚式場と共通している魅力の1つです。

また同じ大阪府大阪市で運営している結婚式場「モン サンミッシェル 大聖堂」で提供、高く評価されている井上 聡シェフのメニューを取り入れる予定です。

■結婚式場「ル・センティフォーリア天保山」概要

住所:〒552-0021 大阪市港区築港4-4-17

アクセス:大阪メトロ中央線「大阪港」駅1番出口より徒歩3分

*2022年6月1日(水)付で株式会社クラウディアホールディングスから株式会社クリスタルインターナショナルへ事業および施設譲渡