アイキャッチ画像

関内・関外地区、みなとみらい21地区、横浜駅周辺地区が 一体となったスタンプラリー企画 「横浜トラベルアスロン」が5月31日まで開催中!

横浜トラベルアスロンとは? 横浜になじみのあるトライアスロンにちなみ、RUN(飲食店・物販店・観光施設)、BICYCLE(陸上交通)、SWIM(水上交通)にカテゴリ分けされた各施設を利用しながらスタンプを貯めていくスタンプラリー企画です。 3月23日(水)〜5月31日(火)まで実施中。 多彩な交通手段で移動そのものを楽しみながら横浜の歴史や文化を再発見できます。合計10スタンプを獲得すると、抽選でデジタル商品券や、横浜の名品・グルメ・体験型商品など、豪華景品が当たります!

横浜トラベルアスロンとは?

横浜になじみのあるトライアスロンにちなみ、RUN(飲食店・物販店・観光施設)BICYCLE(陸上交通)SWIM(水上交通)にカテゴリ分けされた各施設を利用しながらスタンプを貯めていくスタンプラリー企画です。
3月23日(水)〜5月31日(火)まで実施中。

4,000円分を3,000円で!プレミアムデジタル商品券を販売!

横浜ソーシャルギフト「はまポン」を活用したプレミアムデジタル商品券4,000円分を3,000円で販売します。
プレミアムデジタル商品券は「はまポン」加盟店約200店舗でご利用いただけます。

街の観光施設・スポットを組み合わせたコラボ商品も40%割引に

クルーズ×グルメなど、地域ごとに個性のある素材を組み合わせたコラボ商品を、通常価格から40%割引にて販売します。食・文化・歴史などエリアごとに特色のある関内・関外地区及びその周辺地区の魅力を体験できます!

参加方法、購入方法及び景品など、詳しくは下記公式サイトをご覧ください。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報