アイキャッチ画像

全く新しいeバイクブランド「ZEFILL E-BIKE」誕生。

お客様の好みに合ったカスタムe-bikeを、一台一台真心込めて製作。実店舗・ECサイトもオープン。

全ての出荷車両にシリアルナンバーを刻印し、車両登録証と製品保証書を発行する〝自信の証〟

全く新しいeバイクブランド「ZEFILL E-BIKE」が誕生。実店舗、ECサイトも同時オープンした。

ZEFILL E-BIKE ホームページ

最近雑誌やテレビ、WEBなどで目にする機会が増えてきた話題のe-Bike。主に「ロードバイク」「クロスバイク」「マウンテンバイク」などに分類され、スポーツサイクル用に開発されたドライブユニットを搭載している自転車のこと。「ZEFILL E-BIKE」は、「デイトナガレージで創り上げる、バイクのようなルックスに信頼のパーツ。オリジナルカスタムで貴方だけのZEFILL e-bikeを…」をブランドコンセプトとし、お客様の好みに合ったカスタムe-bikeを一台一台真心込めて製作する、これまでになかったe-Bikeのブランド。

ブランドの「こだわり」

豊富に揃えたパーツからお好みのものを選んで頂くなど、お一人お一人のお好みに合わせて世界で一つ、お客様だけの一台をカスタマイズできます。さらに品質への自信の証、全ての出荷車両にシリアルナンバーを刻印し、車両登録証と製品保証書を発行しています。ZEFILLのe-bikeは、電動アシスト5段階パワーモードを搭載。48V・350Wリアハブモーターによるパワフルな出力で坂道や悪路での走行を強力にアシストし、ファットタイヤにパワーを伝えます。そのうえ日本の道路交通法に準ずるアシスト比と最高速度設定のため、安心してご使用いただけます。 さらに、電動アシスト無しでも余裕のライドを実現させる為、シマノ製変速ギア 7段階変速ギアを採用。ロングドライブで万が一バッテリーが切れても安心、ペダル操作での余裕のライドが可能です。バッテリーは一回のフル充電で60〜70km(気候や路面状況、風向きや空気圧、ライダーの体重等の条件による)のロングライドが可能、大容量48V15Ahのリチウムイオンバッテリーを搭載。電動アシスト車両に不可欠な安全安心を支える重要なパーツとして、前後ディスクブレーキを採用することにより、パワフルな走りをサポート。パワフルなモーターからの出力を安全にタイヤへと伝え減速させます。ブレーキパッドはの消耗品も取り揃えています。そのほかにも、路面の凹凸をすべて吸収し、荒れ地に強く未舗装の道でもグイグイ進むことが出来る極太の「20 "x 4"オフロードブロックタイヤ」、「MOZO製フロントサスペンション」を標準採用することで、長距離のライドや悪路でのライドに余裕の走りを作り出します。ダンパーの硬さも減衰力調整ノブで変更可能、様々なシーンでお好みの調整ができることで、通常の自転車では不可能と思われる、すべての地形をライダーが簡単に滑走できる「フローティング効果」を生み出すのです。

ビッグスクリーンのLCDディスプレイには、バッテリー残量・アシストパワーの段階表示・走行距離・スピード表等の様々な走行・車両情報をリアルタイムに表示するため、安心してZEFILLをライドして頂けます。

実店舗・ECサイトもオープン

新しいeバイクブランド「ZEFILL E-BIKE」は、ブランド誕生と共に実店舗・ECサイトも同時オープン。お問い合わせはホームページのお問い合わせフォームからお気軽に。

「ZEFILL E-BIKE」で、あなたも世界で一つだけの一台と出会ってみませんか?

■ZEFILL E-BIKE

アクセス:〒260-0006 千葉県千葉市道場北1-8-21 G-HANGAR1821 デイトナガレージ04

お問い合わせフォーム

ZEFILL E-BIKE ホームページ