アイキャッチ画像

医師が推奨する、美容クリニック専売品シリーズ「Wakabeauty®️」誕生。

新商品が加わり「Wakabeauty®️」が新ブランドに。医師推奨の美容クリニック専売品として、公式オンラインショップでも全商品発売開始。

もっと、美しい貴方に出会う

医師が推奨する、美容クリニック専売品シリーズの「Wakabeauty®️」が、新ブランドとして誕生した。

iBeauty株式会社

iBeauty 公式オンラインショップ

昨年から発売してきた糖化サプリ「AG herb plus」や、薄毛対策サプリメント「volume care」、「乳酸菌LAB」などに加え美白サプリ「WHITE MELON PRO​​​​」や「Rose Rye Placenta​​​​」「VC 30% premium 美容液​​​​」も発売されたことで、美容クリニック専売品シリーズ「Wakabeauty®️」が新たに誕生。公式オンラインショップでも全商品発売開始した。

あなたの健康と美を咲かせる

「Wakabeauty®️」を立ち上げたiBeauty株式会社は、加齢に伴う悩みを解消するため、ワカサや輝きをより長く保ち、夢を支える会社です。「Wakabeauty®️」シリーズは、大学や科学研究機関の最先端の分析・研究データをもとに、欧米を中心に最高品質の原材料を使用し、GMP認定工場で厳しく処理され、さまざまな分野の医師の経験に基づいた、配合食品の安全性と衛生品質を保証します。iBeauty株式会社の抗酸化、アンチグリケーション、育毛、アンチエイジングなどの健康食品および美容製品などは、製品によっては10年以上も研究・販売されており、取扱店は銀座に多数あります。代理店・店舗によっては銀座の4丁目の中核エリアに位置し、面積は300平方メートル以上もある銀座最大の美容病院ClinicLeGINZAが「Wakabeauty®」ブランドの代理店になっています。

「Wakabeauty®」ブランドは、安全で高品質の健康食品と美容製品を提供し、あなたの健康と美を毎日咲かせます。

美の悩みに寄り添う、ラインナップ

「Wakabeauty®」シリーズが、内から外まであなたの体を守っていきます。より美しい自分を発見したときの感動と笑顔は「Wakabeauty®」にとっても最高のご褒美です。「Wakabeauty®」シリーズは、各商品公式オンラインショップでも購入頂けます。

「Wakabeauty®」が、もっと美しい貴方に出会わせてくれます。

■「Wakabeauty®」シリーズラインナップ

美白サプリ「WHITE MELON PRO​​​​」

AG糖化サプリ「AG herb plus」

育毛サプリ「VOLUME CARE​​​​」