アイキャッチ画像

大人気!ザ・カハラ・アフタヌーンティーより 《柚子・桜・抹茶》が芳醇に奏でる期間限定新メニュー 3月26日予約受付開始!

4月1日(金)ご提供開始のアフタヌーンティー新メニュー“アロマティック ジャパン”<2022年3月26日(土)正午より予約受付開始> ホテル開業以来、予約開始のタイミングと同時に満席になるとご好評をいただいておりますザ·カハラ·アフタヌーンティー。その人気のザ·カハラ·アフタヌーンティーに、グルメ界においてグローバルに広まるジャパニーズ アロマとして名高い「柚子、桜、抹茶」の香りや風味を生かしたスイーツや、数々の賞を受賞する当ホテルのバーテンダーがブレンドしたオリジナル紅茶「和が薫る紅茶」が加わり装いを新たに登場いたします。

<2022年3月26日(土)正午より予約受付開始>

日本ならではの吟味した素材を用い、繊細な味にこだわりながら「柚子、桜、抹茶」のジャパニーズ アロマの芳醇な香りを生かした今回のスイーツは、日本固有の香りを極限まで生かし、それらの香りが表現する奥ゆかしさと独自性を改めて感じられる“アフタヌーンティー”。スイーツ、セイボリー、ドリンクが三位一体となった今回の期間限定アフタヌーンティーを春の香りと共にお愉しみください。

■期間:2022年4月1日(金)~ 2022年6月30日(木)
■時間:①12時-15時 ②16時-19時(2部制、3時間制)
※完全予約制
※お飲み物のオーダーは終了時間30分前までとなります
■料金:1名様 平日/土·日·祝日共に 8,800円(税込)
※表示料金にサービス料15%を別途申し受けます。
■ご予約方法:3月26日(土)正午より

ザ·カハラ·ホテル&リゾート 横浜のHP上予約専用サイトにて予約を承ります。
 ご予約はこちら

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報