アイキャッチ画像

【テレビ出演予定】ハイクオリティ動画編集が簡単に出来る「GOM Mix Max」が地上波情報バラエティ「ええじゃないか!!」で2022年3月27日放送決定!

世界160カ国以上で使われているGOMプレイヤーやエンコーダーなどの動画関連ソフトで有名なGOM&Companyは2022年3月27日深夜に地上波情報バラエティ「ええじゃないか!!」で放送決定!

TOKYO MXにて3月27(日)深夜25:35~26:05よりタレント柴田英嗣(アンタッチャブル)と矢口真里、ぺえ、が世の中に届けたいアプリやWEBサービスとしてハイクオリティ動画編集が簡単に出来る「GOM Mix Max」の使い方や特徴について放送を予定しています。

◆「ええじゃないか!!」について◆
▣ 番組概要
隔週日曜 25:35~26:05 TOKYO MXにて放送
▣ 内容

柴田英嗣(アンタッチャブル)、矢口真里、ぺえの3人が世の中に届けたいアプリやWEBサービスなど様々なものを視聴者へご紹介します。
▣ 番組公式HP

◆【GOM Mix Max(ゴムミックスマックス)について】◆

使いやすいユーザーインターフェース : メニュー位置変更可能、エフェクト検索機能など

動画のクオリティをアップさせる編集機能 : クロマキー、動画内自動オーディオ抽出機能

豊富な基本ソース搭載:130種以上のエフェクト、オーバーレイ、トランジション活用可能

URL:https://www.gomlab.com/gommixmax-video-editing/?lnaguage=ja

▣ GOM Mix Maxの動画編集チュートリアル

3月GOM Mix Maxのアップデートにより、公式Youtubeチャンネルのチュートリアル動画もアップデートされました。この動画を見ながら、動画編集を学んでみるのはどうでしょうか。

【キャンペン情報】

GOM Mix Max, GOM Mix Proを使って編集した動画を SNSにアップした方の中から抽選で4K PCモニター, ジンバル(Gimbal), 5,000円Amazonギフト券などが当たるキャンペーンも実施していますので、是非ご参加してみてください♪

【GOM Mix Pro(ゴムミックスプロ)について】

初心者でもプロ並みに動画編集ができる「GOM Mix Pro(ゴムミックスプロ)」は、直感的な操作で誰でも素早く本格動画が作成できます。また、様々なエフェクトやフィルターが収録されているのでもっと素敵な動画制作が可能ですし、クリックするだけで簡単に自作動画を仕上げることができます。Youtuberを目指しているが編集ソフトが慣れていない方や思い出のため動画をきれいに残したい方にも必要なソフトです。

URL:https://www.gomlab.com/gommixpro-video-editing/?language=ja

「GOM Lab公式サイト」

「GOM Lab公式Youtube」

企業名 GOM & Company