アイキャッチ画像

春らしいカラーの自転車で、お出かけを楽しもう!ブリヂストングリーンレーベルの2車種で”桜餅”をモチーフにした スプリングカラーが公式オンラインストアに登場!

ブリヂストンサイクル株式会社はコンパクトな小径モデルの「VEGAS(ベガス)」と、大きなリヤバスケットでたっぷり荷物を積める「TOTEBOX LARGE(トートボックス ラージ)」の2車種について、スプリングカラーの新商品を2022年3月22日(火)から公式オンラインストアにて先行発売いたします。

ブリヂストンサイクル株式会社は、「洋服のように、似合う自転車を選ぶ。ペダルをこぐたび日常があたらしくなっていく」街乗り自転車〈ブリヂストン グリーンレーベル〉から、コンパクトな小径モデルの「VEGAS(ベガス)」と、大きなリヤバスケットでたっぷり荷物を積める「TOTEBOX LARGE(トートボックス ラージ)」の2車種について、スプリングカラーの新商品を2022年3月22日(火)から公式オンラインストアにて先行発売いたします。

今回は春をテーマに、華やかな甘さと豊かな香りを感じられる”桜餅”をモチーフとして、「VEGAS(ベガス)」はお餅に見立てた”E.X オールドローズ(ツヤあり)”、「TOTEBOX LARGE(トートボックス ラージ)」は桜の葉に見立てた”T.X ブライトオリーブ(ツヤ消し)”のカラーリングを「SAKURAMOCHI」カラーとして採用しています。
 春らしくおしゃれなカラーリングの自転車で日常の移動やお花見、サイクリングなど様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。この機会に、スプリングカラーの自転車を購入検討してみてはいかがでしょうか。

尚、当該商品につきましては、今後の反響に応じて公式オンラインストア以外でも発売を検討してまいります。また、直接車両をご覧いただける場として、一部の自転車販売店にて車両展示します。

今後、公式オンラインストアでは、様々なコンセプトの電動アシスト自転車や自転車を販売していくほか、自転車関連商品の販売やお客様のサイクルライフを支えるサービスの提供も検討しております。自転車選びから購入、購入後の使用までお客様が安心してご利用いただけるよう、オンラインサービスの拡充のほか、自転車販売店とも連携を取り、サポートしていけるよう邁進してまいります。

ブリヂストンサイクルは、これからも自転車を通してより快適なサイクルライフを提案してまいります

<ブリヂストンサイクル公式オンラインストア>

URL : https://store.bscycle.co.jp/
※購入車両の受け渡し対象店舗は東京都内の一部自転車販売店のみとなります。

■VEGAS・TOTEBOX「SAKURAMOCHI」カラー
スペシャルページURL:https://www.bscycle.co.jp/items/bicycle/greenlabel/ol-exclusive202203

<VEGAS・TOTEBOX LARGE「SAKURAMOCHI」カラー展示概要>

期間:2022年3月22日(火)~2022年4月24日(日)

※展示期間や展示時間は店舗の営業日及び営業時間に準じます。

この件に関するお問い合わせ先は.....

■一般のお客様

お客様相談室 TEL:0120-72-1911