アイキャッチ画像

「DEBEAUS(ディビュース)」クッションファンデーションを正規販売! 合同会社Nexteraおすすめのアイテムがポイント還元サイトに掲載開始

ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に、合同会社Nextera(ネクストエラ)が楽天市場の「Nextera cosme」およびYahoo!ショッピングの「Nexteraオンラインショップ」で販売している一部商品の掲載を4月14日(木)に開始。日本正規総代理店から認可を受けて販売している韓国コスメ「DEBEAUS」のクッションファンデーションが特におすすめです。

合同会社Nextera(ネクストエラ)(本社:北海道河東郡、代表社員:山田 潤)はポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で、楽天市場の「Nextera cosme」およびYahoo!ショッピングの「Nexteraオンラインショップ」で販売している「DEBEAUS(ディビュース)」のクッションファンデーションなど一部商品の掲載を、2022年4月14日(木)に開始します。

「DEBEAUS」のクッションファンデーションは、高濃度の美容液成分を配合してスキンケアとメイクが同時にできる人気のベースメイクアイテム。類似品や偽物が数多く出回っていますが、合同会社Nexteraが取り扱っているのは日本正規総代理店からEC販売において唯一認可を受けている正規品です。「Relapo」掲載商品は、ECサイトで購入後にポイントバック申請することで、商品購入金額の最大20パーセントがポイント交換サイト「デジコ」を通して「Amazonギフト券」、「現金」、「楽天ポイント」、「JAL/ANAのマイレージ」などに交換できます。

▼ 合同会社Nexteraおすすめ商品掲載ページ(ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」):https://relapo.jp/products/shop/nextera

▼ 合同会社Nextera運営ショップ「Nextera cosme」(「楽天市場」店舗トップページ):https://www.rakuten.co.jp/nextera2021/

▼ 合同会社Nextera運営ショップ「Nexteraオンラインショップ」(「Yahoo!ショッピング」商品一覧ページ):https://store.shopping.yahoo.co.jp/nextera20210615/search.html

▼ 合同会社Nextera運営ショップ「DEBEAUS 公式ショップ」(「Amazon」商品一覧ページ):https://www.amazon.co.jp/s?me=AY1QJ7F571GFI&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

■ 合同会社Nextera(ネクストエラ)は、高濃度の美容液成分配合で人気の韓国コスメ「DEBEAUS(ディビュース)」のクッションファンデーションを正規販売

合同会社Nextera(ネクストエラ)が運営しているショップ「Nextera cosme」(楽天市場)および「Nexteraオンラインショップ」(Yahoo!ショッピング)でもっともおすすめのアイテムは、次のような魅力とメリットのある「DEBEAUS(ディビュース)」のクッションファンデーションです。

1.ヒト脂肪幹細胞培養液やペプチド成長因子などの美容成分を高濃度に配合した高密度・高密着のカバー力

2.自然な“つや肌”をつくって、一人ひとりの肌の色にもなじむ(イエベ肌もブルベ肌もカバーする1色のみの展開)

3.化粧下地不要で、しっとり崩れにくい

4.「SPF50+」の日焼け止め効果と「PA+++」のUVA防止効果

▼ 「DEBEAUS」のクッションファンデーション販売ページ(楽天市場「Nextera cosme」):https://item.rakuten.co.jp/nextera2021/debeaus2021-12-12-bs/

▼ 「DEBEAUS」のクッションファンデーション販売ページ(Yahoo!ショッピング「Nexteraオンラインショップ」):https://store.shopping.yahoo.co.jp/nextera20210615/debeaus2021-10-14.html

▼ 「DEBEAUS」のクッションファンデーション販売ページ(Amazon「DEBEAUS 公式ショップ」):https://www.amazon.co.jp/dp/B08MQFJ81X

美容液成分と保湿成分を高濃度に配合しているので、ファンデーションがよれにくくスキンケアとメイクが同時に可能。

Nextera cosme(楽天市場)では他に、韓国コスメの「SPICARE(スピケア)」、サロン専売品で正規取扱店でのみ取り扱っている「Lashaddict(ラッシュアディクト)」をはじめとした、メイク・美容に関するアイテムの正規品を販売しています。

■ 各ECサイトで購入後、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に申請することで最大20パーセントのポイントを還元

ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載される商品を、合同会社Nexteraが運営する「Nextera cosme」(楽天市場)、「Nexteraオンラインショップ」(Yahoo!ショッピング)などで購入後、ポイントバック申請をすることで、商品購入金額の最大20パーセントがポイント交換サイト「デジコ」を通じて「Amazonギフト券」、「現金」、「楽天ポイント」、「JAL/ANAのマイレージ」などに交換できます。

【合同会社Nextera(ネクストエラ)について】

本社:〒080-0332 北海道河東郡音更町雄飛が丘仲区1-249

代表者:代表社員 山田 潤

電話番号:0155-66-6737(代表)