アイキャッチ画像

Makuakeプロジェクトスタート 第二弾!ミニマリストの心を掴む 「AVIATORウォレット」クラッシックシリーズ

昨年のプロジェクト ミニマリストの心を掴む ミニ財布「AVIATORスリムウォレット」に続く第二弾のクラッシックシリーズになります。https://www.makuake.com/project/aviator2/

ドイツAVATORスリムウオレットのシンプルな構造となった クラッシックシリーズ

コインホルダーがアクリルグラスからアルミへ変更することで重厚感と強度がアップ

カード取り出し口が広くなりクイックアクセス!カードを扇形に広げすぐに取り出せます。

第二弾のプロジェクト特徴

・コインホルダーがアクリルグラスからアルミへ変更!重厚感と強度がアップ

・カード取り出し口が広くなったことでクイックアクセスができるようになった

・クイックドローとキャッシュクリップをなくしたデザインとしたことでよりシンプルに使いやすい構造になりましたhttps://www.makuake.com/project/aviator2/

キャッシュレス化の波が加速 ただ小さいだけじゃない!フラグメントケースだけにとどまらず・・実用的にシーンに合わせて使い分け!

【フラグメントケース】とは通常の財布に比べて非常に薄く、クレジットカードやICカード、お札や小銭など必要最小限のモノが入るスリムなお財布のこと。

指1本でスムーズにカードが取り出せる!手のひらサイズのミニマル財布。最低限必要ものを入れてでも良し、必要ならば・・20枚のカード・コイン・お札・鍵なども収納できスタイリッシュに持ち運びができます。

クールで高品質!耐久性のある素材航空機に使用されるアルミニウムを採用

ライフスタイルをチェンジ!優れた機能カードと紙幣とコインホルダーを組み合わせたオールインワンすべての部品はドイツ製でバイエルン州ウンターフランケンにある小さな工場で作成!

「AVIATORスリムウォレット」

航空機などにも使用されるアルミニウムやカーボンファイバーなどの高級素材で作られたモダンなスリムウォレット(最低限のお札・小銭・カード類の収納を想定して作られているため、比較的タイトめに設計されています。)

高品質で耐久性のある素材と機能性を兼ね備えた優れたデザインに焦点を当て、多くの人が日々心地よく生活できるための優れた機能を備えたAviatorWallet。

企業名 and SONS合同会社
代表者名 押田秀樹