アイキャッチ画像

コロナ脱毛に悩む方向け、育毛シャンプー「【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー」発売。

新型コロナウイルスはなぜ人類の髪の毛を奪うのか。コロナ脱毛に特化したシャンプーから見えてきた、傾向と対策。専用販売サイトから購入可能。

コロナ禍でヘアケアクリニックに届く、10倍以上も問い合わせ・悩み相談。

コロナ脱毛に悩む方向けの育毛シャンプー「【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー」が発売された。

【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー

先行で行われた対面予約販売では、初日で数百件もの予約が殺到し、現在1ヶ月待ちの育毛シャンプー。その専用サイトがオープンし、オンラインでの販売も開始した。

コロナ感染で、髪の毛が抜けるのか。

新型コロナウイルス感染拡大が続くなか、特に若い女性を中心に薄毛が気になるという問い合わせが急増。実際に都内のヘアケアクリニックでは、コロナ感染拡大前と比べて10倍以上に問い合わせが増えているとのこと。専門家によるとコロナウイルスが脳細胞に影響し、頭皮の血行不良から薄毛を誘発している可能性が高い事が分かった。それに加え女性ホルモンにも影響するため、コロナウイルスで薄毛になる女性が多くなっている。そこであらゆる成分の膨大なデータを収集・分析した結果、薄毛に有効な『高濃度ポリフェノール』を最大限に活かした「【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー」が開発された。

ポリフェノールは驚くべき血行促進効果があり、かつ人間に安全な成分。頭皮に付着している皮脂に邪魔されず、その有効性を最大化に届かせる研究を重ね、時に医療機関との連携やウイルス学の専門家チーム発足するなど様々な機関とも情報交換を行い、ついにこの育毛シャンプーを誕生させた。

抗がん剤治療者にも、向き合う育毛シャンプー

「【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー」は、現在先行予約販売分が1ヶ月待ちという人気だが、専用販売サイトで直接の販売を開始。金額は6,800円、癌支援団体推奨商品であり、アメリカ医療団体提供品で、コロナ脱毛や抗がん剤治療を行う方も、老若男女問わずお使い頂けます。

育毛シャンプー「【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー」が、コロナ禍の悩みや不安に向き合います。

【コロナ脱毛/抗がん剤治療者へ】頭皮毛髪シャンプー

企業名 株式会社ローズクリエイト