秋人 ニューアルバムリリース「Go Back Home ...as your place」

ファン待望のニューアルバム「Go Back Home ...as your place」が 9月19日にリリース!

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、京都を拠点に活動しておりますシンガーソングライター「秋人」が9月19日(金)にニューアルバム「Go Back Home …as your place」をリリースすることになりましたので、お知らせいたします。

シンガーソングライター「秋人」は1990年ロックバンド「ROOSE」で
YAMAHA BEX(元ポプコン)日本グランプリを受賞、YAMAHA BEX 世界大会に出場しています。
1992年のバンド活動休止後、シンガーソングライターとして活動の他にも、「さんじゅうしち・はち」としてユニットで「KA・MA・BO・KO」をリリースするなど様々なアーティストとのコラボレーションなども行っています。
 地元KBS京都ラジオではレギュラー番組「秋人のスターダストガーデン」を持つなど、歌だけにとどまらず聴衆を飽きさせないトークも魅力の1つです。
 また2008年7月5日には自ら立ち上げた環境ライブイベント「Live! Do You KYOTO?」円山公園音楽堂では各方面(行政、民間企業)から賞賛され、大成功におさめました。
また、近畿の少年院へ慰問コンサートなども精力に行っています。

そんな「秋人」がこの度、ニューアルバムをリリース致します。
ハートフルで体に染み込んでくる歌声とメロディーは老若男女問わず、たくさんの方々から支持を頂いております。これまで感じてきた道のりを、今回はじっくりと噛みしめ、また明日へ一歩踏み出せるようなアルバムに仕上がりました

是非、貴紙で情報などをご掲載いただけますようよろしくお願いいたします。
インタビュー取材などございました、お気軽にお申し付け下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

STAR LIGHT MUSIC
山口 090-4646-7557