アイキャッチ画像

葬儀屋JP月額3.3万円から始められる『ホームページ制作サービス』

株式会社シアンズ(代表取締役社長:細井 隆司、本社:東京都港区)は葬儀社向けWebマーケーティング事業において、ネット強化の第一歩を支援するべく月額3.3万円から始められるホームページ制作サービスの提供を開始いたしましたことをお知らせいたします。

■シアンズ 葬儀社向けWebマーケーティング事業の取り組み

【事業概要】

葬儀社に特化したホームページ制作をはじめ、SEO対策、コラム・記事制作、SNS運用、人材採用支援、MEO対策(ローカルSEO対策)、葬儀プラン改善、スチール撮影、遺影写真加工等もご対応しております。

■葬儀社ホームページ制作パッケージサービス

【ご提供金額】

初期費用:110,000円

月額費用:33,000円

【サービス範囲 初期費用に関して】

初期費用でご対応できること

1.        ロゴ部分修正と全体のカラーパターン選択

2.        各ページにおける画像・文言の差し替え(画像はお客様からご支給いただいたものを使用します)

3.        Facebook、Instagram、Youtube等のソーシャルブックマーク設置作業は対応させていただきます。

4.        葬儀プラン、スタッフ紹介、人材採用(募集要項)、初めての方へ、事前相談、お急ぎの方への画像・テキスト修正

5.        葬儀社会員制度、よくあるご質問、特徴部分の画像差し替え・テキスト修正

6.        ドメイン(URL)の引っ越し作業。弊社の管理に移行。メールアドレスは1アカウント

7.        (info@)のみ対応致します。

8.        Googleアナリティクス・サーチコンソールの設置をおこないます。

9.        CMS(ワードプレス)構築時に不正アクセスを拒否する対策をおこないます。(URL階層をずらし、ID非表示等)

初期費用に含まれていないこと

1.        画像の加工、テキスト・原稿の作成は有料の対応となります。

2.        イラスト、アイコン、ロゴ、素材画像の制作・手配は別途費用が発生します。

3.        以下の追加機能は有料対応となります。ご希望の場合は別途ご説明をさせていただきます。

4.        デザインに関して、各ページの修正は1度までとさせていただきます。

5.        対象ページのワイヤーフレームの作成は含まれておりません。

6.        文章については原則として該当する原稿を初期挿入をおこなっております。

7.        文章の修正をおこなう場合は御社にて事業内容や各種紹介内容の原稿を作成いただいたものを使用致します。

8.        画像については貴社指定の素材あるいは著作権フリーの無料画像もしくは販売画像を使用致します。

9.        イラスト、アイコン、ロゴ、素材画像の制作・手配やスチールや動画撮影をする場合、別途費用が発生します。

10.       ドメイン(URL)管理を弊社でおこなう場合、メールアドレスの引っ越し作業は別途費用が発生します。

【サービス範囲 月額費用に関して】

月額費用でご対応できること

1.        ホームページ内のテキスト修正・画像入替は3度までは対応

2.        ホームページを掲載するサーバの保守・管理をおこなう

3.        メールアカウント1つまでは無料で発行・管理を対応

4.        ホームページへの過度なアタックの監視・改ざんの防止と改善

5.        不正アクセスが発生した場合、海外IPからのアクセス制限と改善対象範囲把握と管理アカウントの改善

6.        ご契約期間は24か月間とさせていただきます。

月額費用に含まれていないこと

4.        ECサイト機能(供花・供物の販売をWeb上でおこなう場合)

5.        葬儀社様 会員制度のWeb登録機能(フォーム設置)

6.        現ホームページ(既存)のブログ記事(ニュース情報・コラム)の流し込み

7.        他サイトへのバナー設置(ページをカスタマイズする場合はデザイン費用も追加発生)

8.        SEO対策(内部・外部の対策)

9.        コンテンツマーケティング(記事・コラム制作)

葬儀社向けホームページ制作に関する情報はWebからも随時発信しています。

Web Site : https://sougiya.jp/

LINE         :https://lin.ee/Ms3sHpl

Facebook   : https://www.facebook.com/sougiyajp

Twitter        : https://twitter.com/sougiyajp