アイキャッチ画像

MARK IS みなとみらいでは、ホワイトデーのひととき、大切な人とともに過ごしていただきたいという想いを込め、『HAPPY WHITEDAY FAIR ~Gift for me Gift for you~』を開催します。 今年のホワイトデーは、ぜひ MARK IS みなとみらいで、心弾むひとときをお過ごしください。 ●開催期間:2月15日(火)~3月14日(月)

MARK IS みなとみらいでは、ホワイトデーのひととき、大切な人とともに過ごしていただきたいという想いを込め、2月15日(火)~3月14日(月)まで『HAPPY WHITEDAY FAIR ~Gift for me Gift for you~』を開催中です。

人気のスキンケアブランドのギフトキットやスイーツなど、自分へのご褒美や、大切な人への贈り物にぴったりなホワイトデーギフトをご紹介♪

マークイズみなとみらい館内では、ホワイトデーにおすすめのアイテムをディスプレイ中です。

●開催期間:2月15日(火)~3月14日(月)

※画像はイメージです。
※商品には数に限りがある場合がございます。品切れの際はご容赦ください。
※商品は仕入状況や、在庫状況により、ご提供できない場合や、内容や量が変更になる場合がございます。
※掲載内容は予告なく中止・延期・変更等させていただく場合がございます。予めご了承ください。

商品の詳細はこちら

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報