アイキャッチ画像

【横浜ロイヤルパークホテル】桜をテーマにしたランチブッフェで春を先取り! 70 階 スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ-桜フェアー

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 3 月 1 日(火)から 3 月 31 日(木)の期間、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて桜をテーマにした、「スカイブッフェー桜フェアー」を開催いたします。 桜の葉で包んだポークの塩釜焼きや、桜のパスタを添えた赤魚のオーブン焼きなど、随所に「桜」を散りばめたメニューをご用意いたしました。春の訪れを感じながら、華やかな料理をホテル最上階のラウンジでお楽しみください。

フェア名「スカイブッフェー桜フェアー」

◇店 舗:70 階 スカイラウンジ「シリウス」
◇期 間:2022年3月1日(火)~3月31日(木)
◇時 間:【100分制】