アイキャッチ画像

株式会社コネクティ、「HubSpot」の認定ゴールドパートナーに昇格。企業のDX推進をワンストップで支援

クラウド型CMSの提供及びWebサイトリニューアルなどを手掛ける株式会社コネクティ(本社:東京都新宿区、代表取締役 服部 恭之、以下コネクティ https://www.connecty.co.jp/ )は、2022年2月にHubSpot社(HubSpot, Inc.、本社:米国マサチューセッツ州ケンブリッジ、CEO ヤミニ・ランガン)が提供するCRMプラットフォーム「HubSpot」のゴールドパートナーに認定されました。

コネクティは、自社開発のクラウドCMS・CDPの提供を基盤に、グループ・グローバルに展開する大企業のWebサイト構築・運用を支援しています。また、MAツールをはじめとするマーケティングソリューションとのパートナーシップを結び、企業の戦略企画からワンストップでDX推進を行っています。

この度、2022年2月に「HubSpot」のゴールドパートナーに認定されました。HubSpot社のパートナー制度は「HubSpot」の販売実績とお客様へのHubSpot運用実績を組み合わせて格付けが決定されます。

今後もコネクティは、伴走型のデジタル総合パートナーとして、お客様のWebサイト価値を高めるアクションを継続的に実行いたします。そして、マーケティングや営業の課題を解决するために「HubSpot」を最大限活用し、満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

■世界120か国以上、12万社以上から採用される「HubSpot」とは

「HubSpot」は、2005年にアメリカで開発されたインバウンドマーケティングのプラットフォームです。

現在はマーケティングから営業、コンテンツ管理、カスタマーサービス、オペレーションなど、様々な業務に欠かせないツールや連携機能を備えたCRMプラットフォームとなっており、必要に応じてアップグレードができ、マーケティング施策の内容や規模に応じて拡張できるのが特長です。

■株式会社コネクティ 会社概要

所在地:  東京都新宿区西新宿6丁目24-1 西新宿三井ビル16階

資本金:  1億9045万円

事業内容:  クラウドプラットフォームとDX支援総合事業