アイキャッチ画像

動画編集ソフト「GOM Mix Max」のリリース記念として豪華景品が当たる「プレゼントキャンペーン」を開始!

初心者向けに人気動画編集ソフト「GOM Mix Pro 」の クリエイター版「GOM Mix Max」リリース記念として豪華景品が当たるキャンペーンを開催しています。「4K PCモニター」をはじめ、大人気の「ジンバル(Gimbal) 」など、いろいろな景品をご用意しております。 ぜひ、この機会に本キャンペーンへご応募ください♪

世界160カ国以上で使われているGOM PlayerやGOM Camなどの動画関連ソフトで有名なGOM&Companyは、Windows向け動画編集ソフト「GOM Mix Max(ゴムミックスマックス)」のリリース記念キャンペーンとして景品が当たる「プレゼントキャンペーン」を開始。

初心者向けに人気動画編集ソフト「GOM Mix Pro 」の クリエイター版「GOM Mix Max」リリース記念として豪華景品が当たるキャンペーンを開催しています。「4K PCモニター」をはじめ、大人気の「ジンバル(Gimbal) 」など、いろいろな景品をご用意しております。 ぜひ、この機会に本キャンペーンへご応募ください♪

【プレゼントキャンペーン概要】

▣ キャンペーン期間:2022年2月14日(月)~2022年4月13日(水)

▣ 応募方法: GOM Mix Max, GOM Mix Proを使って編集した動画を SNSにアップした方の中から抽選で合計14名様に、以下の景品をプレゼントいたします。

▣景品内容

・4K PCモニター 【1名様】

・ジンバル(Gimbal) 【3名様】

・5,000円Amazonギフト券 【10 名様】

※抽選結果のご案内は2022年4月下旬、賞品の発送は2022年5月上旬~中旬を予定しています。

詳しい応募方法は下記キャンペーンページをご覧ください。

▣ キャンペーンページURL: https://bit.ly/3uNKJs5

【GOM Mix Max(ゴムミックスマックス)について】

クリエイターのための画像編集ソフト「GOM Mix Max」は、 YouTuber、クリエイターさんからも注目を集めています。ゲーム実況動画でもよく使われるクロマキー合成や複数の動画を一画面に並べて比較できる画面分割機能など様々な機能で自分の思い通りに編集することができます。 また、ソフト内で編集に必要な音源、フォントなどYoutubeで商用利用可能ないろいろな編集用素材を無料で提供しています。また、1年で4,999円(8,001円OFF )というお得な割引キャンペーンも行っていますので、この機会にぜひ購入をご検討ください。

URL:https://www.gomlab.com/gommixmax-video-editing/

★ GOM Mix Max動画編集チュートリアル

▣ GOMソフト公式サイト